balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @pui, я ж потроллил )) Но выдумывать за меня не надо, выдумывай себе свой мир. @pui, если отвечать на вопрос. То на исходе СССР вот народ думал о колбасе, куртке Аляска, а не то что Москву система ПРО защищала. Се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 На том и закончим воскресный вечер. Впереди Киселев и Соловьев не буду отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кто кого узнал? Безымянный.jpg вижу две жидовских рожи.....?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Путин: "Постоянное кивание на заграницу, как на источник всех наших бед - не верно...". 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 За Сталина на форуме другие люди отвечают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://svopi.ru/obsh/20188-putin-predlagaet-smyagchit-nakazanie-vzyatochnikam.html Глава РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который значительно смягчит наказание для взяточников. По мнению авторов данного проекта, понижение кратности штрафа за коррупцию может повысить «исполнимость данного вида наказания». Верной дорогой в светлое будущее! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тьфу мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://svopi.ru/obsh/20188-putin-predlagaet-smyagchit-nakazanie-vzyatochnikam.html Верной дорогой в светлое будущее! Ура! Ну почему не верной? Я кстати читал про этот законопроект. Там кстати говорится о более расширенном кратном штрафе. Т.е. просто увеличили интервал, а то "мелкий" взяточник был не в состоянии оплатить даже минимальный и на него заводилось сразу уголовка. А сейчас хотят ввести ещё и исправиловку/общественные работы с отстранением и запретом на некоторое время заниматься определённой деятельностью и занимать опред. должность. Как я понимаю просто расширяют рамки наказаний, а не смягчают, как это выражаются наши СМИ. Вот тут по моему немного описано подробнее : http://www.newsru.com/russia/29nov2014/bribesless.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как я понимаю просто расширяют рамки наказаний, вот это и пугает - где есть рамки, есть путь для ухода от ответственности это как в пдд - предупреждение или штраф, от 1.500 до 3.000, штраф или лишение(а разводят всегда на лишение)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вот это и пугает - где есть рамки, есть путь для ухода от ответственности это как в пдд - предупреждение или штраф, от 1.500 до 3.000, штраф или лишение(а разводят всегда на лишение)....... В ПДД нет там или нарушение или нет. В КоАП РФ да. Но там говорится о вилке, то есть или штраф или лишение. Не согласен с постановлением гайца - суд определит меру твоей вины. Тут же добавляют ко всему общественные работы как наказание и для мелких взяточников дают возможность искупиться рублём расширив рамки кратности. Ну если работник пенсионки взял взятку 1000 рублей, то минималка штрафа составит 25 тыров. У него зарплата меньше. Вот и дают возможность откупиться от уголовки законным путём. Это разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.