rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть же тема специальная "Экскалибур и другие", может туда вашу высокую дискуссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ...и "сраный подъёмник"? ... Ща вас за этот подъемник модератор того... накажет. Вон Pui за седалищное место попрекают, а тут такой механизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 кавычки означают цитирование Тогда всех, за часто повторяющееся цитирование До первоисточника ли нам, когда такие проблемы в стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а были ли времена, когда в нашей стране не было проблем? мне кажется мы всю свою историю как на вулкане ))))))))))) Туда скакали, за ними гнались... Обратно едут — за ними опять гонятся... Какая интересная у людей жизнь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Туда скакали, за ними гнались... Обратно едут — за ними опять гонятся... Какая интересная у людей жизнь! (с)да нам весь мир завидует! [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 достаточно сравнить их распродажи с нашими, чтобы понять что по чем. Показали сейчас их истерики и смертоубийства за гаджетами на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 достаточно сравнить их распродажи с нашими, И размер скидок (а заодно итоговую стоимость) у нас и у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И размер скидок (а заодно итоговую стоимость) у нас и у них. да хоть бесплатно! ты готов терять из-за этого разум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не, я б не побежал :-) Я к вещам и девайсам без фанатичности отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не, я б не побежал :-) Я к вещам и девайсам без фанатичности отношусь. в этом и разница (пока еще) однако как Россия Брисбену отомстила за теплый прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.