Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я не путинист, я реалист. Если человек говорит правильные слова, мне не важно как его зовут. И да, Путин сильно поднялся. опять врешь(( Ты был всегда против Путина, да и против всех правд. И тебе всегда было важно кого и как зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну вот например Важные темы международной и внутренней политики з…: http://youtu.be/LGXIIJItg0c Как изголялся по доллару. И не верят в него, и такой он и сякой. При этом- падает его собственная валюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доллар и рубль абсолютно разные валюты. На доллар вся мировая экономика завязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доллар и рубль абсолютно разные валюты. На доллар вся мировая экономика завязана.Просто зачем чужой забор обсирать -когда свой завалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Просто зачем чужой забор обсирать -когда свой завалился?Ещё раз говорю, обсуждался мировой порядок, важная часть которого это доллар. Он наш, общий. Всего мира.Поэтому он важен, и поэтому Путин о нём говорил Проблемы с долларом угрожают всему миру, проблемы с рублем угрожают только России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ещё раз говорю, обсуждался мировой порядок, важная часть которого это доллар. Он наш, общий. Всего мира. Поэтому он важен, и поэтому Путин о нём говорил Проблемы с долларом угрожают всему миру, проблемы с рублем угрожают только России. Не будет ничего с долларом. Он еще нас переживет. Узбагойтесь. Я- верю в американский доллар. [emoji111]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не теряй нить беседы, мы говорили о речи Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 получается, мировая экономика зиждеца на вере Алоха... то-то ее колбасит регулярно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не теряй нить беседы, мы говорили о речи Путина А что речь Пу? Да. У него грамотные спичрайтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не знаю не знаю... на Валдае он чета сымпровизировал про юпитера, быка и медведя... не очень уверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.