la-mero Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Почти анекдот )) Взлом банкомата в Госдуме попросили не связывать с поиском денег в бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Преемник? преемник он уже был. неудачно. Инсайды наоборот говорят, что у него нулевые полномочия и влияния. Хотя он не прочь наверное. но староват уже. А политолог Злобин это клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Путин жжет! Смотрю Вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Путин жжет! Смотрю Вести.Вот она-радость для Путиниста. [emoji1][emoji1][emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я не путинист, я реалист. Если человек говорит правильные слова, мне не важно как его зовут. И да, Путин сильно поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И да, Путин сильно поднялся.Вопрос-Путин поднялся или Киселев- тв хорошо работает? Эх. Давно я новости на гос каналах не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Почти анекдот )) Взлом банкомата в Госдуме попросили не связывать с поиском денег в бюджет Валуев забыл ПИН код карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вопрос-Путин поднялся или Киселев- тв хорошо работает? Эх. Давно я новости на гос каналах не смотрел. там не было Киселева, чисто Путин жёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 там не было Киселева, чисто Путин жёг. Ну поделись, может и местные либералы-путенаненавистники послушают, а то многим уже западло телик слушать. Я вот только три-четыре канала смотрю и все далеко не центральные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну вот например Важные темы международной и внутренней политики з…: http://youtu.be/LGXIIJItg0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.