Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Потому что живём мы ну явно лучше.

"Вы", которых не больше 10-15 миллионов, живете сейчас действительно получше, чем жили бы в 1985 году.

Остальные жили бы лучше при коммунистах, будь они у власти до 2014 года...

...Остальные жили бы лучше при коммунистах, будь они у власти до 2014 года...

Ну, это вопрос веры.

Лучше бы коммунистов не было совсем, но историю не изменить :(

И - да, мне конечно важны интересы моего класса, их отстаиваю.

"Вы", которых не больше 10-15 миллионов, живете сейчас действительно получше, чем жили бы в 1985 году.

Остальные жили бы лучше при коммунистах, будь они у власти до 2014 года...

10 % от общего населения, не плохой результат, а если ещё и учесть детей и родителей этих 10%, то уверен что соотношение поменяется.

И - да, мне конечно важны интересы моего класса, их отстаиваю.

я заметил, что интересы класса для тебя выше интереса народа (я понимаю под этим словом абсолютное большинство населения страны).

Странно, что ты считаешь себя националистом.

Тогда уж я более чем ты русский националист )))). При том что считаю себя совком )))

10 % от общего населения, не плохой результат, а если ещё и учесть детей и родителей этих 10%, то уверен что соотношение поменяется.

Нет, я по моим подсчетам 10% - включая семьи.

Поднять 30% населения а потом подтягивать остальное - это неплохой путь.

А поднять 10% населения без видимых последующих перспектив подтягивания уровня жизни остальных 90 - не, мне не по пути с такими...

Впрочем тут кажись нефть обсуждали... влез я просто

я заметил, что интересы класса для тебя выше интереса народа (я понимаю под этим словом абсолютное большинство населения страны).

Странно, что ты считаешь себя националистом.

Тогда уж я более чем ты русский националист )))). При том что считаю себя совком )))

Видишь ли, если у кого то есть "интерес" - то это уже не "народ" в том смысле, который ты в него вкладываешь. Это тот самый изначальный "демос", который имеет смысл и значение.

Тебе пора начинать защищать интересы таджикских гастарбайтеров, они сейчас угнетаемый класс. вот они обрадуются.

А я думаю что защищать интересы далёких тебе людей - это какая-то глупость. Ты их защищаешь, а они тебе "с ноги" в ответ, очкарику-то... Странно это как-то.

Лучше бы коммунистов не было совсем, но историю не изменить :(

Если бы коммунистов не было бы, ты бы сейчас 12 часов в день пахал на дядю, и радовался бы что у тебя есть хотя-бы один выходной.

И не только в РФ но и на Западе должны в **** целовать коммунистов и СССР за то что они были и дали огромный толчок развитию социалки на Западе. 

Тебе пора начинать защищать интересы таджикских гастарбайтеров, они сейчас угнетаемый класс. вот они обрадуются.

А я думаю что защищать интересы далёких тебе людей - это какая-то глупость. Ты их защищаешь, а они тебе "с ноги" в ответ, очкарику-то... Странно это как-то.

С чего бы таджикских гастарбайтеров.

Интересы русских у которых не хватило квартир по наследству или воровских, или барыжнических навыков понаехать в Москву и О'

Эти люди и их интересы мне остались очень и очень близки. И их 100 миллионов.

Если бы коммунистов не было бы, ты бы сейчас 12 часов в день пахал на дядю, и радовался бы что у тебя есть хотя-бы один выходной.

И не только в РФ но и на Западе должны в **** целовать коммунистов и СССР за то что они были и дали огромный толчок развитию социалки на Западе. 

Это фантастика :):)

Прогресс не остановить, и двигали его совсем не коммунисты.

Производительные силы неумолимо растут, от этого и работать меньше предлагают и даже настаивают, а не от того что кто-то чего-то там "отстаивает". Выходи уже из своих мечтаний.

Во всём мире профсоюзы создавались работодателями с помощью мафии, например. Нужны - создали. нет - убрали.

Нет никакого рабочего движения, и не было - никогда! :)

Сейчас вот, через 20 лет после кончины СССР, чего боятся треклятые капиталисты, почему опять в рудники не загоняют трудящихся? :):)

1) Это фантастика :):)

Прогресс не остановить, и двигали его совсем не коммунисты.

Производительные силы неумолимо растут, от этого и работать меньше предлагают и даже настаивают, а не от того что кто-то чего-то там "отстаивает". Выходи уже из своих мечтаний.

Во всём мире профсоюзы создавались работодателями с помощью мафии, например. Нужны - создали. нет - убрали.

Нет никакого рабочего движения, и не было - никогда! :)

2) Сейчас вот, через 20 лет после кончины СССР, чего боятся треклятые капиталисты, почему опять в рудники не загоняют трудящихся? :):)

1) Ты сразу свою аргументацию дели на 10 по значимости поскольку 90% того чем ты оперируешь - досужий бред кошмарные домыслы конспирологов разных мастей, и ты об этом знаешь. Еще ты надеюсь знаешь - может кто-то где-то и дергает за ниточки (или потом приписывает славу что дергал и пиарится на этом), но потом процессы выходят из-под контроля и живут своей жизнью. Пример - считать происходящее на Украине на 100% срежиссированным и идущим по плану (Путиным, Госдепом, Моссадом - не суть.) Никто ничего не контролирует ни с какой стороны более чем на 10%, дай бог успевают реагировать на изменение обстановки... но я отвлекся. 

2) Технологии и производительность труда движутся вперед, и теперь тем более повышение норм тем более будет грозить соц. взрывом.

Офф: ты кстати часто ошибочно приписываешь появляющиеся в жизни плюшки достижениям либералов, а не общепланетарному техническому прогрессу, который на самом деле их и создает. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...