ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Потому что живём мы ну явно лучше. "Вы", которых не больше 10-15 миллионов, живете сейчас действительно получше, чем жили бы в 1985 году. Остальные жили бы лучше при коммунистах, будь они у власти до 2014 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 История не терпит........ Ну ты в курсе. не я начал сравнивать. Либералы начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ...Остальные жили бы лучше при коммунистах, будь они у власти до 2014 года... Ну, это вопрос веры. Лучше бы коммунистов не было совсем, но историю не изменить И - да, мне конечно важны интересы моего класса, их отстаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 "Вы", которых не больше 10-15 миллионов, живете сейчас действительно получше, чем жили бы в 1985 году. Остальные жили бы лучше при коммунистах, будь они у власти до 2014 года... 10 % от общего населения, не плохой результат, а если ещё и учесть детей и родителей этих 10%, то уверен что соотношение поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И - да, мне конечно важны интересы моего класса, их отстаиваю. я заметил, что интересы класса для тебя выше интереса народа (я понимаю под этим словом абсолютное большинство населения страны). Странно, что ты считаешь себя националистом. Тогда уж я более чем ты русский националист )))). При том что считаю себя совком ))) 10 % от общего населения, не плохой результат, а если ещё и учесть детей и родителей этих 10%, то уверен что соотношение поменяется. Нет, я по моим подсчетам 10% - включая семьи. Поднять 30% населения а потом подтягивать остальное - это неплохой путь. А поднять 10% населения без видимых последующих перспектив подтягивания уровня жизни остальных 90 - не, мне не по пути с такими... Впрочем тут кажись нефть обсуждали... влез я просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я заметил, что интересы класса для тебя выше интереса народа (я понимаю под этим словом абсолютное большинство населения страны). Странно, что ты считаешь себя националистом. Тогда уж я более чем ты русский националист )))). При том что считаю себя совком ))) Видишь ли, если у кого то есть "интерес" - то это уже не "народ" в том смысле, который ты в него вкладываешь. Это тот самый изначальный "демос", который имеет смысл и значение. Тебе пора начинать защищать интересы таджикских гастарбайтеров, они сейчас угнетаемый класс. вот они обрадуются. А я думаю что защищать интересы далёких тебе людей - это какая-то глупость. Ты их защищаешь, а они тебе "с ноги" в ответ, очкарику-то... Странно это как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Лучше бы коммунистов не было совсем, но историю не изменить Если бы коммунистов не было бы, ты бы сейчас 12 часов в день пахал на дядю, и радовался бы что у тебя есть хотя-бы один выходной. И не только в РФ но и на Западе должны в **** целовать коммунистов и СССР за то что они были и дали огромный толчок развитию социалки на Западе. Тебе пора начинать защищать интересы таджикских гастарбайтеров, они сейчас угнетаемый класс. вот они обрадуются. А я думаю что защищать интересы далёких тебе людей - это какая-то глупость. Ты их защищаешь, а они тебе "с ноги" в ответ, очкарику-то... Странно это как-то. С чего бы таджикских гастарбайтеров. Интересы русских у которых не хватило квартир по наследству или воровских, или барыжнических навыков понаехать в Москву и О' Эти люди и их интересы мне остались очень и очень близки. И их 100 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если бы коммунистов не было бы, ты бы сейчас 12 часов в день пахал на дядю, и радовался бы что у тебя есть хотя-бы один выходной. И не только в РФ но и на Западе должны в **** целовать коммунистов и СССР за то что они были и дали огромный толчок развитию социалки на Западе. Это фантастика Прогресс не остановить, и двигали его совсем не коммунисты. Производительные силы неумолимо растут, от этого и работать меньше предлагают и даже настаивают, а не от того что кто-то чего-то там "отстаивает". Выходи уже из своих мечтаний. Во всём мире профсоюзы создавались работодателями с помощью мафии, например. Нужны - создали. нет - убрали. Нет никакого рабочего движения, и не было - никогда! Сейчас вот, через 20 лет после кончины СССР, чего боятся треклятые капиталисты, почему опять в рудники не загоняют трудящихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 1) Это фантастика Прогресс не остановить, и двигали его совсем не коммунисты. Производительные силы неумолимо растут, от этого и работать меньше предлагают и даже настаивают, а не от того что кто-то чего-то там "отстаивает". Выходи уже из своих мечтаний. Во всём мире профсоюзы создавались работодателями с помощью мафии, например. Нужны - создали. нет - убрали. Нет никакого рабочего движения, и не было - никогда! 2) Сейчас вот, через 20 лет после кончины СССР, чего боятся треклятые капиталисты, почему опять в рудники не загоняют трудящихся? 1) Ты сразу свою аргументацию дели на 10 по значимости поскольку 90% того чем ты оперируешь - досужий бред кошмарные домыслы конспирологов разных мастей, и ты об этом знаешь. Еще ты надеюсь знаешь - может кто-то где-то и дергает за ниточки (или потом приписывает славу что дергал и пиарится на этом), но потом процессы выходят из-под контроля и живут своей жизнью. Пример - считать происходящее на Украине на 100% срежиссированным и идущим по плану (Путиным, Госдепом, Моссадом - не суть.) Никто ничего не контролирует ни с какой стороны более чем на 10%, дай бог успевают реагировать на изменение обстановки... но я отвлекся. 2) Технологии и производительность труда движутся вперед, и теперь тем более повышение норм тем более будет грозить соц. взрывом. Офф: ты кстати часто ошибочно приписываешь появляющиеся в жизни плюшки достижениям либералов, а не общепланетарному техническому прогрессу, который на самом деле их и создает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.