Excalibur Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А что там на Ямале строят какой то порт? Считаешь не просчитывали? Тупо тратят народное бабло. Лучше в Ольгино прядильную фабрику организовать? пластилин, наше будущее за пластилином ;) ЗЫ: я про афганский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А Хамлета в премьеры. Думаю он даже Яценюка за пояс заткнет. подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 мы добываем по 100??? ну точно дураки мы это уже поняли причём до такой степени, что правильно глаголы писать не умеешь Глагола я пишу правильно просто текст надиктовываю с микрофона iPhone вот так понимает. Зато удобно в дороге. Афганский весч! Алокс подтверди!? Наверное да вещь я в Амстердаме вроде какой-то другой тестировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так везде пытаются пилить. Вопрос в обьеме распила и наглости чиновников. Эх. Весело с Вами. Но -надо идти работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 )))))) почитай про платформу приразллмную. А еще про экосистему арктики Будем считать что почитал. Дальше что? Мне важнее моя экосистема, а она включает в себя бензин для автомобиля. В Арктике не был, и думаю что не окажусь. Те кто занят бизнесом понимают, что глупо делать изделия за пять рублей и продавать его за три, также и с нефтью- глупо добывать по 100 $ за баррель продавать за восемьдесят. И бить себя пяткой в грудь зато мы крутые и добываем на Арктике. Так думают только барыги, умеющие покупать за 3 и продавать за 5. Переходи на другой уровень. Если в себестоимости "по 100" но конечно в рублях заложены инвестиции, зарплата, налоги, то продавать может быть выгодно и за $80. Государство работает сложнее, чем пивной ларек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Будем считать что почитал. Дальше что? Мне важнее моя экосистема, а она включает в себя бензин для автомобиля. В Арктике не был, и думаю что не окажусь. Рыбку не кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Рыбку не кушаете? Кушаю конечно, люблю. Выбор: либо рыбка либо добыча нефти в Арктике, или всё несколько сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Будем считать что почитал. Дальше что? Мне важнее моя экосистема, а она включает в себя бензин для автомобиля. В Арктике не был, и думаю что не окажусь. Так думают только барыги, умеющие покупать за 3 и продавать за 5. Переходи на другой уровень. Если в себестоимости "по 100" но конечно в рублях заложены инвестиции, зарплата, налоги, то продавать может быть выгодно и за $80. Государство работает сложнее, чем пивной ларек. С Путинистами, особенно- новой волны- спорить сложно. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну при чём тут путинист? Разумные же вещи. Пусть даже "Путин и Ко" будут клептократами, ворьём и т.п. Даже в этом случае, раз лезут в Арктику - значит там что-то есть ценное, верно? И с этого ценного 100% нам что-то перепадёт. Может быть меньше чем хотели бы, но явно больше чем перепадало от коммунистов. Потому что живём мы ну явно лучше. А представлять их идиотами - ну, это уже детство, из этого возраста я действительно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так думают только барыги, умеющие покупать за 3 и продавать за 5. Переходи на другой уровень. Если в себестоимости "по 100" но конечно в рублях заложены инвестиции, зарплата, налоги, то продавать может быть выгодно и за $80. Государство работает сложнее, чем пивной ларек. Ну Лёха не всё видать понимает, что начальные инвестиции и начальная себестоимость всегда выше. Потом себестоимость будет ниже. Да и не всё измеряется в марже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.