iddqd Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 + Раменское и + ещё Монино. А что про Монино? Не слышал, чтобы это в планах было. Зато недавно пробегала тема насчёт очередного супербыстрого поезда до аэропорта Н-Новгорода, чтобы его как часть московского авиаузла использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Коридоров по которым ведут борта тоже не бесконечное кол-во Ну как бы небо над Москвой по сравнению с иными европейскими городами можно назвать свободным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вроде бы собирались строить аэропорт в Балабаново, Калужской области? Деньги кончились видимо, как то заглохла тема. Это большие и длинные инвестиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А что про Монино? Не слышал, чтобы это в планах было. Может я перепутал, но вроде обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я и не сравнивал с тремя автобусами, а с одним но большим. Дык величина не означает отсутствия давки. Хорошо что ты не разрабатываешь ракеты, наверное не понял к тему ты это. видимо сильно хотел про ракеты вывод прикрутить. Это большие и длинные инвестиции ага. ДМД-шникам в свое время не дали еще одну ВПП построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не понял... Я этому уже не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну как бы небо над Москвой по сравнению с иными европейскими городами можно назвать свободным вот и я про то же. Есть множество более крупных и оживленных транспортных хабов в мире. И между тем бардака у них вроде не наблюдается. Я этому уже не удивляюсь Руслан это взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот и я про то же. Есть множество более крупных и оживленных транспортных хабов в мире. И между тем бардака у них вроде не наблюдается. Наблюдается, просто происходит это у них реже чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот и я про то же. Есть множество более крупных и оживленных транспортных хабов в мире. И между тем бардака у них вроде не наблюдается. В Барсе обратил внимание - каждые 5 мин вылетает от 10 до 15 бортов, да и 800 стоек регистрации тоже сами за себя говорят. Хотя бардак случается. https://www.facebook.com/photo.php?v=572616426180313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В Барсе обратил внимание - каждые 5 мин вылетает от 10 до 15 бортов это ты еще в Хитроу не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.