Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

+ Раменское и + ещё Монино.

А что про Монино? Не слышал, чтобы это в планах было.

Зато недавно пробегала тема насчёт очередного супербыстрого поезда до аэропорта Н-Новгорода, чтобы его как часть московского авиаузла использовать

Коридоров по которым ведут борта тоже не бесконечное кол-во

Ну как бы небо над Москвой по сравнению с иными европейскими городами можно назвать свободным

Вроде бы собирались строить аэропорт в Балабаново, Калужской области? Деньги кончились видимо, как то заглохла тема.

Это большие и длинные инвестиции

Я и не сравнивал с тремя автобусами, а с одним но большим. Дык величина не означает отсутствия давки. Хорошо что ты не разрабатываешь ракеты, наверное :)

не понял к тему ты это.  видимо сильно хотел про ракеты вывод прикрутить.

Это большие и длинные инвестиции

ага. ДМД-шникам в свое время не дали еще одну ВПП построить.

Ну как бы небо над Москвой по сравнению с иными европейскими городами можно назвать свободным

вот и я про то же. Есть множество более крупных и оживленных транспортных хабов в мире. И между тем бардака у них вроде не наблюдается.

Я этому уже не удивляюсь :(

Руслан это взаимно.  :D

вот и я про то же. Есть множество более крупных и оживленных транспортных хабов в мире. И между тем бардака у них вроде не наблюдается.

Наблюдается, просто происходит это у них реже чем у нас

В Барсе обратил внимание - каждые 5 мин вылетает от 10 до 15 бортов, да и 800 стоек регистрации тоже сами за себя говорят. Хотя бардак случается.

https://www.facebook.com/photo.php?v=572616426180313

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...