Excalibur Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ага. из-за СИНЕГО внуковского водилы :-) РассеЯ УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да че уж там! это все путен виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ооо...патриоты набежали тему засирать. что характерно по теме им сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вы серьезно думаете что у них ВПП разные ? Там не только полоса общая, там и расп....во единое. Теперь уже - водитель сердечник и совсем непьющий.«Мой подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца, он не пьет совершенно, это могут подтвердить и родственники, и врачи. В момент ЧП он был трезв» — заявил адвокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Там не только полоса общая, там и расп....во единое. Теперь уже - водитель сердечник и совсем непьющий.«Мой подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца а мед. допуск при работе на ВПП разве не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а мед. допуск при работе на ВПП разве не нужен? Нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ооо...патриоты набежали тему засирать. что характерно по теме им сказать нечего. Дык ты скажи по теме. Мне сказать нечего кроме того, что уже сказал: никто не будет виноват, или - погибшие. Как с польским самолётом. Мы ничего не узнаем, "как всё было на самом деле". И да, такое может произойти где угодно, я имею в виду страны одного с нами уровня развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нужен какие тогда могут быть сердечные заболевания? гонит авдокатишка...отмазать пытается синемора? Дык ты скажи по теме. Мне сказать нечего кроме того, что уже сказал: никто не будет виноват, или - погибшие. Как с польским самолётом. Мы ничего не узнаем, "как всё было на самом деле". И да, такое может произойти где угодно, я имею в виду страны одного с нами уровня развития. я и пишу по теме. спрашиваю. я просто угораю от патриотической общественности. любой комментарий где не употребляется превосходная степень и подобострастное подвывание в адрес современной России и ее лидера воспринимается как личное оскорбление и вызывает словесную диарею насчет уровня развития. кого ты ставишь в одну строчку с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 какие тогда могут быть сердечные заболевания? гонит авдокатишка...отмазать пытается синемора. Могут. Но дело, не в этом -каждый раз заступающих на смену водил проверяет медкомиссия, как водил такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Могут. Но дело, не в этом -каждый раз заступающих на смену водил проверяет медкомиссия, как водил такси дык она ж не помешала ему упороться. а после смены нет проверки? вообще конечно странно это. надо быть конченым хроником чтоб на таком режимном объекте синьку глушить на смене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.