Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Вы серьезно думаете что у них ВПП разные ?

Там не только полоса общая, там и расп....во единое.

Теперь уже - водитель сердечник и совсем непьющий.«Мой подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца, он не пьет совершенно, это могут подтвердить и родственники, и врачи. В момент ЧП он был трезв» — заявил адвокат.

Там не только полоса общая, там и расп....во единое.

Теперь уже - водитель сердечник и совсем непьющий.«Мой подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца

а мед. допуск при работе на ВПП разве не нужен? 

ооо...патриоты набежали тему засирать.

что характерно по теме им сказать нечего.

Дык ты скажи по теме.

Мне сказать нечего кроме того, что уже сказал: никто не будет виноват, или - погибшие. Как с польским самолётом. Мы ничего не узнаем, "как всё было на самом деле".

И да, такое может произойти где угодно, я имею в виду страны одного с нами уровня развития.

Нужен

какие тогда могут быть сердечные заболевания? гонит авдокатишка...отмазать пытается синемора?

Дык ты скажи по теме.

Мне сказать нечего кроме того, что уже сказал: никто не будет виноват, или - погибшие. Как с польским самолётом. Мы ничего не узнаем, "как всё было на самом деле".

И да, такое может произойти где угодно, я имею в виду страны одного с нами уровня развития.

я и пишу по теме. спрашиваю.

я просто угораю от патриотической общественности. любой комментарий где не употребляется превосходная степень и подобострастное подвывание в адрес современной России и ее лидера воспринимается как личное оскорбление и вызывает словесную диарею 

насчет уровня развития. кого ты ставишь в одну строчку с нами?

какие тогда могут быть сердечные заболевания? гонит авдокатишка...отмазать пытается синемора.

Могут. Но дело, не в этом -каждый раз заступающих на смену водил проверяет медкомиссия, как водил такси

Могут. Но дело, не в этом -каждый раз заступающих на смену водил проверяет медкомиссия, как водил такси

дык она ж не помешала ему упороться.

а после смены нет проверки?

вообще конечно странно это. надо быть конченым хроником чтоб на таком режимном объекте синьку глушить на смене

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...