chirrik Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Баланс.Ага. Только вот бабушки бензин-то не едят. И про бензин. Вродь как помница что там хотели цены на топливо подзамороить?! И наш президент об этом говорил?!? Вродь как. Так что там с ценами на бенз??? Верииииииим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чего не спите.... Уже Россия завтра... Насчет правительство говорило... Какой-то юмор был помню.... Я поэтому сразу машину продал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Найдет на кого свалить. На крайняк еще у него хороший приём есть - это поговоркой отшутится Ну или как вариант свалят на либерастов. Модно куле Чего не спите.... Уже Россия завтра... Насчет правительство говорило... Какой-то юмор был помню.... Я поэтому сразу машину продал ) Тут только 22-00. Вечер в разгаре. У меня в самом разгаре 8 бутылок должен продегустировать, а завтра ехать в Костницу утром. Надо похмел оставить. Если не едят, значит можно еще смело поднимать.Ааааааааа. Ну да. Издержки то из-за этого упадут, да?Кста. Там вроде как приняли новый закон о недвижухе?!?! Ну чтож. Все как и описывалось. Ждем как его доведут до исполнения. Что там про льготные 20 метров? И что там про стоимость? Есть у кого полная редакция, чтоб глянуть. Тут тырнет плоховат, чтоб серфить. Идет вечерний Ургант. Улет посмеялся над новым законом, ценами и падением рубля. Меня тоже рассмешил до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну раз Путин сказал, то да....... "можно верить"! Сколько там у нас бензинчик то уже??? А вот тут в Чехии при стоимости оного в два раза выше, стоимость мяса в полтора-два раза ниже бензин это не социальные обязательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Идет вечерний Ургант. Улет посмеялся над новым законом, ценами и падением рубля. Меня тоже рассмешил до слез.А шо ему не смеяться-то? Он в евро получает. У меня один знакомый на днях приглашал Урганта вести корпоратив. Цена-50.000€ с предоплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 бензин это не социальные обязательства Я к тому - что можно верить Окружающие его урапацреоты как обычно или перебздят или недобздят А шо ему не смеяться-то? Он в евро получает. У меня один знакомый на днях приглашал Урганта вести корпоратив. Цена-50.000€ с предоплатой. Такие шутки и на 1м канале. Может и зп в еуро полететь в низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я к тому - что можно верить Окружающие его урапацреоты как обычно или перебздят или недобздят Такие шутки и на 1м канале. Может и зп в еуро полететь в низ она и так полетит. Бюджеты по корпоративам подрезают.бензин это не социальные обязательства)))) Руслан откуда такое преображение? Тебя пуганули чтоли?http://m.lenta.ru/news/2014/10/18/x37/ Где у нас тут гуру БПЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 она и так полетит. Бюджеты по корпоративам сократят.Не знаю. Это ценник чисто от него. Без накруток агентств. Я думаю, у таких шоуменов, как Ургант- ценник не упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вел у нас Ургант корпоратив как-то.... шуток никто и не ждал канешно... в общем нагнал тоски на всех своим лицом "кто-то умер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это ж электросети. Люди юмор в принципе не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.