profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 неистово хочу знать, что Пушкин нашел в слове о полку... после чего его собственно и убили таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В России отменят пособие на ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Путин сказал что социальные обязательства не уменьшаются, всем расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Путин сказал что социальные обязательства не уменьшаются, всем расслабиться.ага. У кого именно? У высших чиновников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ага. У кого именно? У высших чиновников?Как смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @rus,я могу щас найти цитату Путина от начала года, что Крым нам не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @rus,я могу щас найти цитату Путина от начала года, что Крым нам не нужен)))И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @rus,политика такая вещь. Сказал одно, сделал другое. А последствия объяснил чемто третьим. Они ВСЕ такие. @pui,с телефона не удобно. Потом с компа найду. Но я для примера наптсал, а не для темы о крымнашизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Путин сказал что социальные обязательства не уменьшаются, всем расслабиться.Ну раз Путин сказал, то да....... "можно верить"! Сколько там у нас бензинчик то уже??? А вот тут в Чехии при стоимости оного в два раза выше, стоимость мяса в полтора-два раза ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну раз Путин сказал, то да....... "можно верить"! Сколько там у нас бензинчик то уже??? А вот тут в Чехии при стоимости оного в два раза выше, стоимость мяса в полтора-два раза ниже Найдет на кого свалить. На крайняк еще у него хороший приём есть - это поговоркой отшутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.