balazor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Михаил Горбачев попал в больницу http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F10%2F09%2Fgorbatchov-anons.html&lang=ru&lr=21622 желаю чтоб подольше помучался и сдох в испражнениях ...... по-моему это примитивно и низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Штопаный. Поиграем в ассоциации? Перештопаный Просто - многоразовый...(надеюсь не помешал вашей светской беседе, господа) по-моему это примитивно и низко. фруктов ему отнесите - и винограда побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Просто - многоразовый...(надеюсь не помешал вашей светской беседе, господа) Нет Присоединяйся У меня с опозданием по времени ответы и исправления. Инет тормозит, может из-за роуминга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Банк России 9 октября 2014 года выпускает в обращение в рамках эмиссионной программы монеты из недрагоценного металла номиналом 10 рублей, посвященные вхождению в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополя: Республика Крым, Севастополь. Упыри, смотрите внимательнее, а то ненароком обожжетесь об эти монеты. Чай мы не звери, предупреждаю. Кому посыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Каков посыл - таков ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тебе и таким как ты. Не лепечи и не трясись Бабки они не пахнут и карман не жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скурвился ты танкист, а может и всегда таким был, кто знает. Не тебе это решать. Ты меня даже не знаешь. Так что не лепечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Знаю Экстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот и именно что ключевое тут слово почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну так экстрасенс же. и открою тебе маленькую тайну. В том посте вообще одно слово Ключевым оно является во всём контексе нашей "светской" беседы. Я в этом смысле, но ты видать не понял, точней не с экстросенсорил . Видать недопочти экстрасенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.