Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

15 (точнее 18%) 

я не пересчитывал, согласился с твоими 15. Не 15, а 18? ок, не буду пересчитывать, так соглашусь.

ещё 15% "правление" мудрило и в "утиль" отправляло друг друга, следующие 15% там военная техника присутствовала и снова строительная.

можешь хоть еще на 100 этапов, не относящихся к делу разбить. Но то, что все эти 53 года подобное деяние считалось спекуляцией, позволяет в данной теме объединить это время в один этап.

Вот и ты приравниваешь реализацию к спекуляции(перепродаже). Это я тоже о теории.

Это ты приравниваешь спекуляцию к перепродаже. Получение прибыли - цель любого бизнеса, не? :) 

я не пересчитывал, согласился с твоими 15. Не 15, а 18? ок, не буду пересчитывать, так соглашусь.

можешь хоть еще на 100 этапов, не относящихся к делу разбить. Но то, что все эти 53 года подобное деяние считалось спекуляцией, позволяет в данной теме объединить это время в один этап.

Это ты приравниваешь спекуляцию к перепродаже. Получение прибыли - цель любого бизнеса, не? :)

Пусть так. А то по десятому кругу об одном и то же.

Уже разделили СССР на классический и еще какой-то :)

Оставим что в недоСССР были коммерсанты, а в классическом СССР спекулянты :)

сильно, ибо он меня касается. а тебя?

мужики не смотрят мыльные  камедии, забыл?  :D  (хотя мож недомужики и смотрят, тебе виднее)

и не отвечай уже, забей. ты ж воздерживаешься от диалога со мной, вот и воздержись. чего мусорить в теме.

Не касался бы, не углублялся в его изучение. В остальном я тебя за мужика не считал, поэтому не уподобляюсь твоим брызгам грязи в мой адрес ;):)

А ты можешь извергать, иногда приятно/интересно наблюдать за извержением гадости из человека. Многое понимаешь :)

Хорошо если наши законодатели учтут ошибки земельного кодекса, но что то мне подсказывает, что будет как всегда :)

опыт и здравый смысл. ;)

хотя некоторые в лучших традициях укропии надеются на лучшее

107544022_ded3429a23cafbf72240cd65007151

Если нет интереса в этой теме, то я ее не изучаю. Если ты про завышенную кадастровую стоимость, то она отбивается в суде.

Ты нормальных юристов нанимай, а то привык по своим барыжным замашкам, как с ментами, все вась-вась решать. Не пожмотись и найми за деньги. И будет тебе счастье. ;)

Если нет интереса. Дак и не встревай. Зачем тогда вопросы задаешь?!

Это раз. Про все остальное. не делай поспешных выводов и не вешай ярлыки/обвинения, это не красит. Твои замашки/обвинения ни чем не лучше, при чём без основательны.

Про изменения стоимости кадастра....... я писал, что индивидуально - это дорого и очень сложно. И это личный опыт. Верить или нет, твое право.

Коллективно решать стоимость кадастра можно, но опять же, нужен инициатор и кто займется данным вопросом. И быть готовым к данной процедуре ежегодно, потому как местные муниципалитеты могут, как я понял, пересматривать не только коэфициент.

Сам закон правильный, но не доделан (имхо) до конца. А уж исполнение оного желает лучшего. Как я понял что с "квартирным" (упрощенно) вопросом идут по той же схеме и выравнивают их. Значит будут те же на мой взгляд ошибки.

Ко всему еще и хотят обложить налогом и не дострой, тоесть ты еще, не живешь, а уже платишь (ипотечникам и "котлованщикам" привет). Это я вывел из обсуждений в интернете. Как я еще понял что и участь строений на дачных/приусадебных и тп участках так же должно облагаться налогом. Я не претендую на правильность моих высказываний, а лишь обсуждаю действия наших законодателей ;)

Так что барыжные замашки тут не причем. Если есть что сказать - говори, а не метай понос.

В культурном городе и названия соответствующие :)

В Петербурге появятся улица Хармса и проспект Маршака

Правительство Санкт-Петербурга утвердило названия трех улиц, пишет «Фонтанка.ру».

Проспект Самуила Маршака будет проложен от Муринской дороги до Муринского ручья, вдоль КАД. С Муринской дорогой новый проспект свяжут улицы Даниила Хармса и Корнея Чуковского.

Также в городе появятся сад Валентина Пикуля и скверы имени Николая и Сергея Вавиловых, академика Дмитрия Лихачева и Петра Великого.

Ранее сообщалось, что в Петербурге 15 августа появились площадь Стругацких, бульвар Александра Грина, улицы Вадима Шефнера и Александра Блока.

http://news.mail.ru/politics/19768155/?frommail=1

Сегодня Госдума приняла в первом чтении законопроект о возмещении гражданам России из бюджета потерь от заведомо неправосудных решений иностранных судов. «За» высказались 233 депутата, «против» — 202, воздержавшихся двое. Прохождение законопроекта обеспечила «Единая Россия» — прочие думские фракции решили голосовать против.

http://news.mail.ru/politics/19768155/?frommail=1

Сегодня Госдума приняла в первом чтении законопроект о возмещении гражданам России из бюджета потерь от заведомо неправосудных решений иностранных судов. «За» высказались 233 депутата, «против» — 202, воздержавшихся двое. Прохождение законопроекта обеспечила «Единая Россия» — прочие думские фракции решили голосовать против.

Браво ЕдРосы. Мы с Вами теперь будем оплачивать "потери" путинских олигархов. Оплачивать очередным витком инфляции, оплачивать тотальным ростом цен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...