chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вот теперь все верно написал. только до 200 тыров. Я тебе не впервые упоминаю что ты не видишь написанного В первом моём посте именно и написано что : а штрафак до 200 тыров или 400 часов исправиловки. Эх Наташа, Наташа. Совсэм старэнька, не видишь видать чтоле? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да, хорошая прессуха. Спасибо. Все ясно. Единственное, что странно, что ты нп уяснил из нее, что сначала к человеку подавшему, но поздно, будет применяться административная ответственность. Т.е. 500-1000 руб. Уголовку даже сама Казакова(по-моему) не смогла объяснить за что можно вменить.... т.е. слишком много надо будет предъявить человеку, чтоб доказать, что он сокрыл это намеренно. Объяснять как я понял тебе бесполезно, даже с привидением ссылок. Говорить что нужно ещё почитать и выслушать некоторых чинуш - думаю что об стенку горох. Расскажи это всё УФМС г.Железнодорожного, которая всех обязывает писать непонятные уведомления с запугиванием штрафом до 200 тыров. Я устал .... Пенсионеры освобождены от налога. Быстрее старейте. А ты точно будешь в этом уверен? Единый налог на недвижимость в 2014 году Министерства финансов и экономического развития РФ согласовали законопроект о введении единого налога на недвижимость физических лиц с 1.01.2014 года. Он внесен на рассмотрение правительства и призван заменить действующие налоги: земельный и на имущество. Государственная дума должна рассмотреть законопроект осенью 2013 года. Налог планируется начать взимать с 2014 года. Согласно проекту, регионы будут определять ставки нового налога самостоятельно, однако в рамках, заданных федеральным Законом. Лицам, у которых жилье находится в собственности, полагается вычет в 20м2 на каждый объект. Правом на установление льгот по новому налогу для отдельных категорий граждан - пенсионеров, ветеранов, Героев России и Советского Союза, инвалидов, чернобыльцев – планируется наделить муниципалитеты.Новый налог по-прежнему рассчитываться будет на здания и на землю отдельно. Максимум ставка налога на жилую недвижимость будет не более 0,1%, для нежилых объектов - до 0,5% кадастровой стоимости. Для земли под дачами, домами ставка не более 0,3%, земель под иные цели — 1,5%. В среднем по РФ при ставке 0,1% размер нового налога составит с квартиры 1466 рублей (в 2011 средний платеж был 686 рублей). В Москве за квартиру 55 м2 надо будет платить 5600 рублей в год. Муниципальные органы, региональные органы власти Санкт-Петербурга, Москвы будут иметь право уменьшить эти ставки для всех или для определенных категорий граждан. Регионы вправе не вводить новый налог с 2014 года, но обязаны ввести его до 2018 года. Обсуждение законопроекта в Госдуме и региональных думах займет какое-то время. Поэтому наиболее реально, что налог в обновленном виде реально платить придется не ранее 2015 года. http://sb-advice.com/nalogi/218-nalogi-na-zemlyu-i-nedvigimost-dlya-pensionerov.html А муниципалитеты наделят тебя таким правом - льготы. На сколько знаю штраф если ты не сообщил о втором гражданстве. А не за его наличие Многие тоже так думают. Сейчас нет понятия спекуляция. А по СССР - им меркам - спекулянт голимый. А вон оно чё. Ну голимым всегда голимое и чудится По меркам СССР почитай про кооперацию и кооперативы. И отличай законное ведение деятельности, от незаконного. Умнеги а тебе чего впервые читать визг? давно привыкнуть пора. Александр возмущается, что у нас в стране все через....ж... люди в тундре живут, не слышат ничего, не видят, без теликов и интернетов, а их уже обязали отчитаться, да еще и втихаря уголовку вменяют, пока они там в неведении пребывают. Как тут не заистерить? Вот видишь, тебе глаза открыл и ты тут же завизжала Пытаюсь осадить женщин мужского пола. Ну Наталью тут на форуме давно женщиной не считают, к мужикам прировняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По меркам СССР почитай про кооперацию и кооперативы. 88-91 годы? Ну, это можно сказать уже и не СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не читай левые сайты. Под монастырь подведут. Ага, а твои цитаты как божий завет, да? Герои РФ и ветераны БД имеют разные льготы по уменьшению налоговой базы. Ну говорим мы о том, что действует, а не о том что планируется ввести в 2156 году. Смешно. Планируется то вродь как уже в этом году, ну да ладно. Я понял, что путен не делает - всё к лучшему Я вот вижу что с землёй стало: хотели как лучше, и задумка была хорошей, а вот получилось как всегда и льготы с категорий земель убрали Так что с этим законом будет одинаково, т.к. их уравнивают. от чего устал то? а чего мне визжать? Я все подала и сплю спокойно. Ты вот чего скулишь -никак не пойму. Запугали, обобрали, посадили ) Че хоть объяснить то хочешь всем тупым?? Скулить и визжать не моя прерогатива. А вот неприятный запашок из твоего ротика уже повалил. Поэтому тебе объяснять ни чего не буду. Спи спокойно. А мы тут все тупые - по обсуждаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 88-91 годы? Ну, это можно сказать уже и не СССР. Можно - неможно. Ещё или уже не..... А в юном СССР была кооперация? Вроде как в 20е существовала. А да, Это же наверно был ещё недоСССР или назвать такую кооперацию коммерческой/частной было сложно. Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну куда мне до тебя. Мои сайты левые, твоих ваще не видно Ладно, что я говорил к тебе не относится. Ты уже постарел(с) и тебя это не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Можно - неможно. Ещё или уже не..... А в юном СССР была кооперация? Вроде как в 20е существовала. А да, Это же наверно был ещё недоСССР или назвать такую кооперацию коммерческой/частной было сложно. Пусть будет так. Ок, 13 лет из 70-ти что то такое было. На этапе создания СССР и на этапе его развала. Вряд ли эти периоды можно назвать классическими для советского строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Предпочитаю Консультант + и тебе рекомендую.Спасибо. Но в рекомендациях не нуждаюсь. Опоздал ты минимум как на 10 лет в своей рекомендацииИ я вродь как обсуждал будущие изменения. Они есть в консультанте??? Хорошо если наши законодатели учтут ошибки земельного кодекса, но что то мне подсказывает, что будет как всегда Ок, 13 лет из 70-ти что то такое было. На этапе создания СССР и на этапе его развала. Вряд ли эти периоды можно назвать классическими для советского строя.Да понял я, понял. Что более 15% периода СССР был недоСССР. И что больше полстраны спекулянтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да понял я, понял. Что более 15% периода СССР был недоСССР. И что больше полстраны спекулянтов Не, ну предположим 15% срока жизни дома в его дворе всякая разная строительная техника ездит. То строит, то ломает. Но вряд ли постоянно ездящие по двору краны, трактора, бетоно- и панелевозы можно назвать обычной классической картиной для дворов жилого сектора. А так да. В СССР действительно были моменты, когда перепродажа товаров не считалась спекуляцией. И я о чистой теории. В мыслях не было тебя как то обзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не, ну предположим 15% срока жизни дома в его дворе всякая разная строительная техника ездит. То строит, то ломает. Но вряд ли постоянно ездящие по двору краны, трактора, бетоно- и панелевозы можно назвать обычной классической картиной для дворов жилого сектора. Ну да. 15 (точнее 18%) ездила стройтехника, ещё 15% "правление" мудрило и в "утиль" отправляло друг друга, следующие 15% там военная техника присутствовала и снова строительная. Да понял я, понял. А так да. В СССР действительно были моменты, когда перепродажа товаров не считалась спекуляцией. И я о чистой теории. В мыслях не было тебя как то обзывать. Вот и ты приравниваешь реализацию к спекуляции(перепродаже). Это я тоже о теории. мы??? )) ты себе компашку то не создавай. Остальные в адеквате, так что ты сам с собой пообсуждай давай )) Про запашок - это ты меня со своим окружением имхо попутал. Перегар это не мое. Принюхивайся в округе получше )) А по теме: объяснить тебе нечего, вот и не будешь, я тебя понимаю. С алкашами лайкаться - твоя прериготива. И что мне создавать, не тваво ума дело. И в вопросе обсуждения второго гражданства ты "сильно" видать разобралась. Даже конференцию видать прослушала смотря при этом каку-нить мыльную камедию. Дальше капаться в твоей грязи я не желаю, поэтому снова удалюсь от диалога с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.