andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Попробуй Ну ты про весло и морду начал, ты и пробуй! . вообще перестань меня цитировать, вчера я написал вопрос, ты сегодня ничего толком не посоветовал, отвянь прилипало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бизнес бизнесу рознь! Вот недавно фермера показывали американского (в России осел), видел наверняка, он над санкциями ржал, знаменитый ролик на ютубе. Дык он коз разводит, делает молоко и сыр для народа! И своими руками в том числе и людей кормит. Перед такими я шляпу снимаю, да! Или завод в новостях показывали новый, который будет производить материалы для стеклопакетов и не только, на базе новых технологий - это тоже уважение заслуживает или строители, которые например мосты строят, вообщем примеров тьма! А базара против эффективного менеджера не было вроде, Ага. Этот бизнесмен сам и продает наверное свое молоко ?!?!? Ну ну. Что еще интересного в развитии производства расскажешь? Ну ты про весло и морду начал, ты и пробуй! . вообще перестань меня цитировать, вчера я написал вопрос, ты сегодня ничего толком не посоветовал, отвянь прилипало! "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" (с) детский сад ей богуИ прилипало по моему отлипнуть должно?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ага. Этот бизнесмен сам и продает наверное свое молоко ?!?!? Ну ну. Что еще интересного в развитии производства расскажешь? Ага в основном частники забирают сыр (сарафанное радио) самовывоз, а молока после сыра мало остается, он его тоже вроде по знакомым больше! "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" (с) детский сад ей богу И прилипало по моему отлипнуть должно?!?!? Ага го*но, отлипни! И не цитируй меня больше, в твоих советах не нуждаюсь! И твое творчество обязуюсь не цитировать на будущее! Повторяю отвали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 есть такая возможность как игнор, вежливые вы наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А зачем? Главное, что все плохо и во всем виноват Путин (долгих лет жизни ему). Сегодня ДР Нашего президента - Путина Владимира Владимировича. Долгих лет жизни и дальнейшего мудрого руководства страной. И по заявке некоего Пуя на нашей радиостанции для именинника ВладимВладимыча Путина звучит песня в исполнении Натали "О Боже, какой мужчина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вот теперь все верно написал. только до 200 тыров. т.е. может быть и меньше. это максимум - за сокрытие. за несвоевременное - маленький штрафчик такой. чтоб сокрытие доказать - не замучаются? как различить: сокрытие или несвоевременное?? то то и оно про 6 млн так и не поняла откуда....есть оценочная цифра в 1 млн. и что за страшное такое второе гражданство, от которого 5 млн отказалось в свое время?? Это все СНГ( Армения, азербайджан, Молдова, Украина и т.п) Раньше эти все при получении гражданства рф просто писали отказную от своего гражданства и посылали по почте и копию этого заявления( заверенного нотариусом) прокладывали к заявлению о получении гражданства РФ. Никакого уведомления в наше УФМС не требовалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вот теперь все верно написал. только до 200 тыров. т.е. может быть и меньше. это максимум - за сокрытие. за несвоевременное - маленький штрафчик такой. чтоб сокрытие доказать - не замучаются? как различить: сокрытие или несвоевременное?? то то и оно про 6 млн так и не поняла откуда....есть оценочная цифра в 1 млн. и что за страшное такое второе гражданство, от которого 5 млн отказалось в свое время?? Ваааах Да я оказывается всё слово в слово писать должен, а самим почитать не как??? Слушай, давай уже без этих училковских замашек, а? Чтоб доказать, в нашем гос-ве на сегодня ...... ну не смеши.... это как с налогами: сперва оплати, а затем уже оспаривай. Когда приставы придут будет уже поздно. Как то вот не хочется наступать несколько раз на грабли. - это про "не замучаются" Теперь - как различить. Различать не ты будешь, а УФМС и суды, а ты будешь исполнителем/ответчиком Я вот в нашей налоговой пытался доказать прийдя с законом о своих правоуставных документах и что? Суд ответил, что так трактует закон исполнительный орган и вы должны ему подчиняться Вот так и тебе различат И про всё остальное и будущее на послушай официальные лица. Там и цифры есть. И ответы на все твои будущие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот недавно фермера показывали американского (в России осел), видел наверняка, он над санкциями ржал, знаменитый ролик на ютубе. А вот тут он, в отличие от ТВ-нарезки, подробнее рассказал, что он против санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А вот тут он, в отличие от ТВ-нарезки, подробнее рассказал, что он против санкций. Грамотно говорит, но я недавно видел огромные объемы сотни га и в Кировской (родной) и в Новогородской продаются именно бывших колхозных полей, которые сейчас бурьяном зарастают... Мне казалось и гарантированные закупки государства нужны и горючка подешевле фермерам. Но спорить не буду, ему на земле виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.