Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты не народ, ты спекулянт ты за Зюганова голосовал чтоли? Или просто Шариков по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ты за Зюганова голосовал чтоли? Или просто Шариков по жизни? Когда как и за КПРФ тоже! Мне модель Сигапура нравится, на вскидку, там сверху садить начали, чтоб низы боялись . Ну и Сталина конечно на пару бы лет в Россию не помешало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты не народ, ты спекулянт Тебе бы по мордам веслом, чтоб делал в будущем различие между честным бизнесом и спекуляцией. Лучше не подолжай дискуссию, а то на оскорбления перейдем. Останемся лучше при своем: ты жуликом, а я типо олигархом Ольгинского масштаба Магазин и юрлицо есть? Значит олигарх! Наш, ольгинский [emoji3] ЮРы у меня нету. ИП я ты за Зюганова голосовал чтоли? Или просто Шариков по жизни? Шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Когда как и за КПРФ тоже! Мне модель Сигапура нравится, на вскидку, там сверху садить начали, чтоб низы боялись . Ну и Сталина конечно на пару бы лет в Россию не помешало)) Сингапур это страна номер один в рейтингах по простоте ведения бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сингапур это страна номер один в рейтингах по простоте ведения бизнеса Не поэтому, там с коррупцией была да и сейчас есть очень эффективная борьба! Тебе бы по мордам веслом, чтоб делал в будущем различие между честным бизнесом и спекуляцией. Лучше не подолжай дискуссию, а то на оскорбления перейдем. Останемся лучше при своем: ты жуликом, а я типо олигархом Ольгинского масштаба Тебе лучше в рыло face! Ты ничего не производишь своими руками, а значит для меня ты просто барыга! Остановимся на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не поэтому, там с коррупцией была да и сейчас есть очень эффективная борьба!Верно и в огороде бузина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Верно и в огороде бузина Ну посмотри по рейтингу отсутствия коррупции, она в топе, имхо! И бизнесу легче в том числе, поэтому дышится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Н-да какое будущее ждет государство в котором эффективный менеджер это почти ругательство а бизнес это спекуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Н-да какое будущее ждет государство в котором эффективный менеджер это почти ругательство а бизнес это спекуляция. Бизнес бизнесу рознь! Вот недавно фермера показывали американского (в России осел), видел наверняка, он над санкциями ржал, знаменитый ролик на ютубе. Дык он коз разводит, делает молоко и сыр для народа! И своими руками в том числе и людей кормит. Перед такими я шляпу снимаю, да! Или завод в новостях показывали новый, который будет производить материалы для стеклопакетов и не только, на базе новых технологий - это тоже уважение заслуживает или строители, которые например мосты строят, вообщем примеров тьма! А базара против эффективного менеджера не было вроде, такие и в Сингапуре у руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тебе лучше в рыло face! Ты ничего не производишь своими руками, а значит для меня ты просто барыга! Остановимся на этом! Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.