Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ты за Зюганова голосовал чтоли? Или просто Шариков по жизни?

Когда как и за КПРФ тоже! ;) Мне модель Сигапура нравится, на вскидку, там сверху садить начали, чтоб низы боялись :).

Ну и Сталина конечно на пару бы лет в Россию не помешало))

Ты не народ, ты спекулянт  :D

Тебе бы по мордам веслом, чтоб делал в будущем различие между честным бизнесом и спекуляцией.

Лучше не подолжай дискуссию, а то на оскорбления перейдем. Останемся лучше при своем: ты жуликом, а я типо олигархом Ольгинского масштаба :)

Магазин и юрлицо есть? Значит олигарх! Наш, ольгинский [emoji3]

ЮРы у меня нету. ИП я ;):)

ты за Зюганова голосовал чтоли? Или просто Шариков по жизни?

Шариков :)

Когда как и за КПРФ тоже! ;) Мне модель Сигапура нравится, на вскидку, там сверху садить начали, чтоб низы боялись :).

Ну и Сталина конечно на пару бы лет в Россию не помешало))

Сингапур это страна номер один в рейтингах по простоте ведения бизнеса

Сингапур это страна номер один в рейтингах по простоте ведения бизнеса

Не поэтому, там с коррупцией была да и сейчас есть очень эффективная борьба!  

Тебе бы по мордам веслом, чтоб делал в будущем различие между честным бизнесом и спекуляцией.

Лучше не подолжай дискуссию, а то на оскорбления перейдем. Останемся лучше при своем: ты жуликом, а я типо олигархом Ольгинского масштаба :)

Тебе лучше в рыло face! Ты ничего не производишь своими руками, а значит для меня ты просто барыга! Остановимся на этом!  ;)

Верно и в огороде бузина

Ну посмотри по рейтингу отсутствия коррупции, она в топе, имхо!

И бизнесу легче в том числе, поэтому дышится!

Н-да какое будущее ждет государство в котором эффективный менеджер это почти ругательство а бизнес это спекуляция.

Бизнес бизнесу рознь! Вот недавно фермера показывали американского (в России осел), видел наверняка, он над санкциями ржал, знаменитый ролик на ютубе. Дык он коз разводит, делает молоко и сыр для народа! И своими руками в том числе и людей кормит. Перед такими я шляпу снимаю, да! Или завод в новостях показывали новый, который будет производить материалы для стеклопакетов и не только, на базе новых технологий - это тоже уважение заслуживает или строители, которые например мосты строят, вообщем примеров тьма! 

А базара против эффективного менеджера не было вроде, такие и в Сингапуре у руля :)

Тебе лучше в рыло face! Ты ничего не производишь своими руками, а значит для меня ты просто барыга! Остановимся на этом!  ;)

Попробуй :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...