chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А неплохая идея. Хотя у нас под это могут подогнать простои и снижение промпроизводства А я бы так не сказал. На самом деле наш трудовой кодекс, как бы это выразиться, ну более гуманее к наёмным работникам, по сравнению с европейскими странами. Хотя-бы и в приведённом примере статьи по поводу отпусков (разного типа отпусков). 36 часовая рабочая неделя не приведёт к экономическому росту. У нас и так планктона дохерища, да ещё и вместо работы в соц.сетях сидит за бабки работодателя. И к чему нашему народу трое выходных?! Он пятницу и так захватывает, а тут ещё и понидилок прибавится как выходной. Дак три дня бухать будет. Так что баловство всё это и убытки. У нас и так гос.праздников хватает для доп. отдыха. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну да, но пока путенские дружки не раскошелятся, в том числе и на свои недвиги. Куй я повышенные суммы платить буду! Не получится. Просто арестуют все счета и карты и снимут от тудова. Или на работу придёт решение суда и исполнительный лист. Уже проверено, не мной лично, но близким человеком и адвокат не помог. Сперва снимут бабки и/или заплатишь штраф, а потом все разборки. Потому что есть идеи, например у меня мама ветеран труда. И с ветераном не поможет, у меня тоже мама ветеран. Гос-во дало легализованное право доить народ на местах. Денег в бюджет мало поступает, вот вам и новые коврижки имхо проще сделать оценку Ну если есть деньги - то делайте. В среднем как я узнавал для себя эта услуга стоит в районе 30-40 тыров. И потом суды-суды-суды. Без адвоката тяжело, это тоже в районе тридцатника. Пройденый этап прохождения этого по земле про налоги - ну хоть бы кто-нибудь прочитал закон. стоимость поднялась в разы, так и сам налог уменьшен в разы. например у меня было 1,1% будет 0,1-0,3% в зависимости от решения муниципалитета. и еще вычет 20кв.м которого не было раньше, еще это за 2015й будем платить в 2016м только и (если) у кого-то будет повышение, то не более чем на 20% в год от бывшего налога. для меня, если примут 0,2%, то буду платить меньше чем сейчас. Закон уравнивают. Это правильно. Только вот исполнение его как всегда. Регионы не опустят налог, а поднимут до потолка и поэтому платить меньше не будешь, т.к. кадастр по всей МО уже завышен Останется только льготных твоих 20 квадратов и всё ннна.... Будет у тя захудалая хрущёвка в Железке и не зависимо от её состояния кадастр будет един как и для элтной многоэтажки в центре. Каждую квартиру оценивать отдельно не будут. Выставят тебе налог, ты сперва заплати, а потом и оспаривай. Ежегодную оценку своей хаты делать же не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Закон уравнивают. Это правильно. Только вот исполнение его как всегда. Регионы не опустят налог, а поднимут до потолка и поэтому платить меньше не будешь, т.к. кадастр по всей МО уже завышен Останется только льготных твоих 20 квадратов и всё ннна.... Будет у тя захудалая хрущёвка в Железке и не зависимо от её состояния кадастр будет един как и для элтной многоэтажки в центре. Каждую квартиру оценивать отдельно не будут. Выставят тебе налог, ты сперва заплати, а потом и оспаривай. Ежегодную оценку своей хаты делать же не будешь. ну кадастровую стоимость можно посмотреть прямо по интернету, пока она ниже рыночной все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну кадастровую стоимость можно посмотреть прямо по интернету, пока она ниже рыночной все равно. Ну дык посмотри Я вот когда взглянул на кадастр землицы подмосковной в 2013 году, дык чуть не прих.....ел. Мои 12 соток 3890 тыров стоили и это в далёком мухосран ээээ... Павловском Пасаде. Благо многочисленные суды и жалобы снизили налог на 2014 год в два раза, ну все равно реальная стоимость отличается от кадастровой в три с половиной раза. Думаю с квартирками будет та же история. Россия ведь , почти все через задницу делается, как и с новым законом о двойном гражданстве. На сегодня более 6 млн. человек, потенциальные нарушители закона. А они ни слухом не духом, а штрафак до 200 тыров или 400 часов исправиловки. Ну значит мои бабки будут лежать на подставных счетах. У меня так знакомый бабки прокручивал, через меня. Тоесть бабки были его, а оформлены в банке были на меня... Все нормально провернули, правда там 700 тысяч было, но таких как я было 7-мь, он на квартиру так накопил Я всегда знал что ты жулик И меня пытался нравоучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я всегда знал что ты жулик Неее, почему! Я же этим не занимался пока! Просто если законы будут действовать для всех, я им подчинюсь конечно! А пока дружкам путена за зарубежную недвигу из гос. бюджета в том числе - бабло будут возвращать - я пас! Будет закон един для всех и я буду вести себя кротко, аки овечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 откуда знаешь?Варимся Неее, почему! Я же этим не занимался пока! Просто если законы будут действовать для всех, я им подчинюсь конечно! А пока дружкам путена за зарубежную недвигу из гос. бюджета в том числе - бабло будут возвращать - я пас! Будет закон един для всех и я буду вести себя кротко, аки овечка! Всё равно жулик )))))Составляешь план и четко будешь следовать его принципам о жульничестве. Так что не нужно высоких слов о морали и любви к русским и России ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всё равно жулик ))))) Составляешь план и четко будешь следовать его принципам о жульничестве. Так что не нужно высоких слов о морали и любви к русским и России ))))) Ога народ люблю и Родину от Калинграда до Дальнего Востока... А вот олигирхиат и проворовавшихся чиновников нет! Ну а на тебя мне пох вообщем то, так что считай как хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Наташенька! Ты закон то почитай, а потом почитай разные комменты в инете, а лучше найди пресс-конференцию о трактовке этого закона нашим УФНС РоссииЗа сокрытие данных 200 тыров или исправиловка, за неправильное или несвоевременное, то 500-1000 рубчиков У нас более пяти лямов народа пригражданившихся в России с 1991 года, имевших гражданство за рубежом и потом написавших просто отказ от чуждого России гражданства (такой порядок был). Многим не сняли принадлежность, т.к. это было в ведомости УФМС России. Жили думая о наличие только одного гражданства - России, а тут видетели говорят, что ....... опачки, а данных то и нет. И вы обязаны нам их предоставить, хоть и прошло энное кол-во лет. И ты забыл это гражданство как страшный сон. Так то. Ога народ люблю и Родину от Калинграда до Дальнего Востока... А вот олигирхиат и проворовавшихся чиновников нет! Ну а на тебя мне пох вообщем то, так что считай как хошь Брешешь. Не любишь ты народ. Я вот к алигархату не отношусь и чивником не был, а тебе на меня пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Брешешь. Не любишь ты народ. Я вот к алигархату не отношусь и чивником не был, а тебе на меня пох Ты не народ, ты спекулянт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я вот к алигархату не отношусь и чивником не был, а тебе на меня пох Магазин и юрлицо есть? Значит олигарх! Наш, ольгинский [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.