land Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 диалектический материализм говорит о единстве и борьбе противоположностей. Одно без другого не может существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ходоргейт-2 И мнение вражеских голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 интересно если у Путина будет выбор - реальная война или спокойно уйти на пенсию, что он выберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 интересно если у Путина будет выбор - реальная война или спокойно уйти на пенсию, что он выберет? он выберет тот вариант, который будет предпочтительнее для интересов граждан России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 так граждане вон на марше мира будут требовать вернуть сыр и устриц... граждане ведь... чем вообще он должен руководствоваться? интересами определенных слоев населения? интересы народа и государства не определяемы, в силу неоднородности среды... критериями будут некоторые экономические и политические индексы... "в чем она русская идея?... да расшибись ты нахрен мерседес гребанный..." (с) может ли у него быть какая-то своя мотивация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 некоторые граждане не всегда могут адекватно оценивать свои интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 он выберет тот вариант, который будет предпочтительнее для интересов граждан России значит Горби и Ельцин были молодцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 значит Горби и Ельцин были молодцами про этих двоих мне сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 неее... молодцами были Илья Муромец и Алеша Попович, вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я тут Евгения Федорова послушал, где он рассказывает о том, что Путин спрашивает народ (через газету, а я сроду газет не читаю) мол "готовы ли вы терпеть тяготы и невзгоды за свою свободу? тогда мол продолжим национально-освободительное движение... пятую колону потихоньку начнем душить.. или мол дальше гондурасить будете?? ;." причем это достаточно давно все... а народ типа должен был на улицу выйти... явить ему свою волю массово... но мало пришли... но б...я, а другой способ нельзя найти? я последнее время работал по 14 часов и выходным... и многие я думаю так... да и сроду б не пошел, поскольку убежден, что любое массовое действо на улицах будет обращено во вред... и госдеп под любым предлогом (даже свержение америки) готов вытащить народ на улицы... чета у них с технологией определения настроений там не в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.