balazor Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я не про логику действий, я про факт. Такое периодически происходило и происходит. лодки с 90% готовностью и в СССР распиливали (Вот это РАСПИЛ) за ненадобностью. Все бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 лодки с 90% готовностью и в СССР распиливали (Вот это РАСПИЛ) за ненадобностью. Все бывало. не, я не о том. Например, головной корабль серии служил весь срок службы, так и не получив свое основное оружие. Примеров не будет, искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 не, я не о том. Например, головной корабль серии служил весь срок службы, так и не получив свое основное оружие. Примеров не будет, искать лень. бывало и такое конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Алина Кабаева станет председателем совета директоров "Национальной Медиа Группы" НМГ - один из крупнейших частных медиахолдингов России, в состав которого входят телерадиокомпания "Петербург-Пятый канал" (72,4), ОАО "Первый канал" (25%, телеканал РЕН ТВ (68%), газета "Известия" (73,2%) и радиостанция "Русская Служба Новостей" (100%). http://itar-tass.com/ekonomika/1444241 "Хочу быть владычицей морскою" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Талантливая потому что, а вы завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вот поэтому я из конторки уволился.... засилье там талантливых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Талантливая потому что, а вы завидуете Своих не бросаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Россия движется в направлении гигантского финансового кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 да здравствует натуральной хозяйство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Отличный текст на СиП. "После Путина": http://sputnikipogrom.com/russia/20811/apres-putin/ Собственно, ещё один из признаков этого переходного периода — само существование идиотской дихотомии «власть — оппозиция». Это какие-то константы: власть — всегда власть, оппозиция — всегда оппозиция, из-за этого она вынуждена постоянно назло маме отмораживать уши. Власть празднует 9 мая? Бряцанье оружием! Пробки на дорогах из-за парада! Показуха! Имперщина! Дедывоевале! Если бы не праздновала, оппозиция бы каждое 9 мая собирала ветеранов, говорила о неуважении со стороны властей к их подвигу, клеймила бы предателями («Если они так с ветеранами, нашими лучшими людьми, героями, то представьте, насколько они презирают остальных граждан!!!»). И так по всем пунктам.В результате получается, что если власть делает что-то хорошее, оппозиция должна делать что-то плохое. Или объявлять, что это на самом деле плохо. Путин взял Крым? А не надо было! Не взял бы —«смотрите, русские, в Крыму резня, а ваш Путин ничего не делает! Видели? То-то же!» Получается, что оппозиция существует, чтобы оттенять своим убожеством величие верховной власти, а сама верховная власть при этом превращается в стагнирующее болото, теряющее страх божий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.