Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Просто акции от Михалкова напоминают рэкет. Простые граждане с каждого накопителя- платят ему налог. В кафе играет радиостанция (любая радиостанция)? Это кафе обязано платить 100$ в месяц в Фонд Михалкова. Не бред ли? Никита один-процентик? ну как-то так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вот считаю бредом налог на телевизор. И что? И живут люди и неплохо живут. Если Вы про Британию, то, благодаря этому налогу, они сформировали общественное телевидение, которое на раз-два может проехаться по любого уровня политику, вплоть до премьер-министра, потому что де-юре bbc представляет народ, а не какого-либо спонсора или крышу. Плюс отсутствие рекламы на этом канале (я про те каналы, что вещают в самой Британии: bbc1 точно, насчет bbc2-bbc4 и разных там bbc news, bbc sport не уверен, на последних вроде рекламу видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А вот мне, честно говоря, омерзительны и К. Собчак и Н.Михалков. Согласен, оба мразиши! Сталин бы обоих к стенке поставил за расхищение гос. имущества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Согласен, оба мразиши! Сталин бы обоих к стенке поставил за расхищение гос. имущества! О Господи :closedeyes: А Ксения Анатольевна что похитила, ну кроме мозга у поклонников Дома 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 О Господи :closedeyes: А Ксения Анатольевна что похитила, ну кроме мозга у поклонников Дома 2? Предательство. Ее папик ввёл никому не известного майора разведки в политику. А Ксюша (он же ее крестный вроде?) пошла супротив великого Пу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 О Господи :closedeyes: А Ксения Анатольевна что похитила, ну кроме мозга у поклонников Дома 2? Ранее Pui писал про ее ресторанчик из федеральной собственности и да малолеткам она здорово мозг "разрушает"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я про Германию, да мне на фиг не нужно общественное ТВ, почему за меня решили, что если у меня есть три телевизора я за них должен платить. Можно ввести налог на микроволновую печь и открыть пункты общественного питания в которые я не буду ходить. Эт я как англичанин пишу, ну или немец. Кому не нужен телевизор, тот вправе от него отказаться, и ничего не платить И брать информацию из Интернета или газет. Там же принцип как абонплата за радиоточку у нас. Хочешь - проводишь и платишь, не хочешь - не платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так и с накопителями такая же ситуация. Хочешь - берешь и платишь, не хочешь - не платишь. В оппозиции быть оказывается легче, ругай себе. Ляпота. в смысле "не хочешь - берёшь и не платишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да ясно, ясно, "белая кость" и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ранее Pui писал про ее ресторанчик из федеральной собственности и да малолеткам она здорово мозг "разрушает"! Да ушла она уже давно оттуда:-)) да ясно, ясно, "белая кость" и всё такое О да, бриты бухают так, что иногда диву даешься как здоровья хватает. Хотя, его и не хватает - как бухают, так болеют потом пару дней:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.