an186 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 позвони в альянс. они как раз немецкая страховая. мож, чего подскажут. Да, туда и собирался В Zurich еще хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не, это те иностранцы, которые при виде матрешек начинают чуть ли не рыдать от умиления, на рабочих столах в компьютерах Красная площадь и Петропавловская крепость, а главное событие в жизни: посещение Большого и Мариинского театров =) Покупали билеты в театре давненько уже, жаль, если они пропадут Каждому своё. Я при виде Парижа в экстаз впадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а разве альянсу не каюк? Это ж вроде как наша Росно, которая слилась с Allianz. Да и сайтик у них вполне работоспособен: http://www.allianz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Совкан, братуха, тебе! Не статья, а просто песня, салют!!!!! Не удержусь процитирую. Спасибо, дружище, я заценил и остальную часть интервью. Я недавно видео с ним хорошее смотрел по Украине. Он вообще молодец и умница, воспринимает жизнь не через призму навязанных извне горбоельцынских комплексов и маразма. Пример действительно свободного во взглядах человека, не коммуняки, который не нуждается в том, чтобы перевирать и передергивать, а говорит то, что думает, и как оно есть на самом деле, плохо это было или хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вокруг хохлосрача в России живет своя жизнь http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450 - Ксюша может быть не симпатична, но Никитоса хорошо примочила, противный он и циничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вокруг хохлосрача в России живет своя жизнь http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450 - Ксюша может быть не симпатична, но Никитоса хорошо примочила, противный он и циничный. Михалков сдержанно и корректно рассказал о тусовочной, проплаченной попсовой "элите" - Собчак ( да и на Фуа-гра́ без своего папеньки она бы не заработала). Она уже давно "берега попутала" и краев не видит, если можно так выразиться. Смотреть с 25 минуты, что бы понять, кто такая Собчак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А вот мне, честно говоря, омерзительны и К. Собчак и Н.Михалков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А вот мне, честно говоря, омерзительны и К. Собчак и Н.Михалков. А папа Михалкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А папа Михалкова?К его папе отношусь норм. В гадстве замечен не был (или не на слуху). А вот этот "сынок" мало того, что Утомил всех своими бездарными последнее время фильмами, так еще, как может сосет деньги и наши и из бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Просто акции от Михалкова напоминают рэкет. Простые граждане с каждого накопителя- платят ему налог. В кафе играет радиостанция (любая радиостанция)? Это кафе обязано платить 100$ в месяц в Фонд Михалкова. Не бред ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.