ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 кто же этот мощный герой-дерьмокрад, гений мысли и атлет труда, что принес моей Родине и народу моему несомненной пользы аж на 50 000 000 000 баксов, а Родина его и кинула? ))) хочу пожать ему крепко что-нибудь от всей души, за деяния его благие и плодотворные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 «Решение было совсем неожиданным»: зачем ЦБ поднял ставку Помогут ли действия ЦБ остановить инфляцию и не навредят ли и без того слабой российской экономике? Да че нам мелочиться? ))))))) Ну некоторые СМИ в первый день так писали, а я поверил. Виноват. И про аварию в метро в первый день тоже сплошная деза шла. Попробую впредь критичнее читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну некоторые СМИ в первый день так писали, а я поверил. Виноват. ну минимум нелогично при сумме компенсации в 50 млрд запрашивать за издержки на 15 млрд больше ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Россия с 1 августа вводит запрет на ввоз овощей и фруктов из Польши. http://news.mail.ru/economics/19040357/?from=newsapp Вопрос только один- мы настолько верим в своё сельское хозяйство, что каждый день вводим запретительные меры на импортные продукты. Не есть ли это путь Северной Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Россия с 1 августа вводит запрет на ввоз овощей и фруктов из Польши. Вопрос только один- мы настолько верим в своё сельское хозяйство, что каждый день вводим запретительные меры на импортные продукты. Не есть ли это путь Северной Кореи. просто у Польши мы их и так не покупаем, как и пиндосы не держат бабки в банках у Кадырова это "стоп-сигналы", как и заявление о выделении $7.5 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 просто у Польши мы их и так не покупаем, как и пиндосы не держат бабки в банках у Кадырова это "стоп-сигналы", как и заявление о выделении $7.5 млн Кто не покупает? В магазинах полно польских овощей и фруктов, как свежих, так и заморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Россия с 1 августа вводит запрет на ввоз овощей и фруктов из Польши. http://news.mail.ru/economics/19040357/?from=newsapp Вопрос только один- мы настолько верим в своё сельское хозяйство, что каждый день вводим запретительные меры на импортные продукты. Не есть ли это путь Северной Кореи. потоки перенаправляются, вот и все, Польша будет наказана Кто не покупает? В магазинах полно польских овощей и фруктов, как свежих, так и заморозки. овощи фигня, а вот мясо это будет серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 потоки перенаправляются, вот и все, Польша будет наказана овощи фигня, а вот мясо это будет серьезно А на кого? Польша была довольно дешева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А на кого? Польша была довольно дешева. из Болгарии будем брать, они печалятся, что у них с/х в заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 из Болгарии будем брать, они печалятся, что у них с/х в заднице Насколько я знаю, у них за последние 23 местные дерьмократы полностью порушили сельское хоз-во. И брать там особенно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.