balazor Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 цинизм власти - без санкции трави Макдак нас чем хочешь, народ не жалко, но как война - в Макдаке нашли фигню. Ужрись пивом и энергетиками, усмотрись ТНТ, убейся на кривых дорогах, но потом когда надо мы о вас вспомним - нам нужны твоих духовные скрепы и НДФЛ 30%, чтобы преодолеть кризис И с детишками - торговали, отдавали, но как санкции против узкой группы власти, так вспомнили о сиротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вся москву заселятся узбеками, денег будет только на сухари и ролтон да вы, батенька, оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я не понял, все готовы не противостоять\протестовать власти даже если вся москву заселятся узбеками, денег будет только на сухари и ролтон? сомневаюсь что элита будет есть сухари и жить в соседстве с узбеками. считаю, что сейчас надо объединяться против общего врага - администрации пиндостана (американцы, особенно если по одному, ваще нормальные ребята ) при таком раскладе все те, кто движется в этом направлении - наши друзья дестабилизация нынешней власти (хорошая она или плохая сейчас не главное) - помощь пиндосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не понимаю, почему все так переживают из-за НДФЛ 30%. У нас в Ольгино (или на форуме) много людей, у кого месячная зарплата превышает 1 000 000руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хорошая у некоторых логика - ничего не делай, плыви по течению, а если что пойдет не так - свали на либерастов. а некоторые уже разумно понимают, что будет не очень хорошо вероятнее всего - но виноваты некие мифологированные либерасты уже. так проще, чем себя тоже чуток обвинить в бездействии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 считаю, что сейчас надо объединяться против общего врага - администрации пиндостана при таком раскладе все те, кто движется в этом направлении - наши друзья дестабилизация нынешней власти (хорошая она или плохая сейчас не главное) - помощь пиндосам +много (жаль нельзя несколько лайков поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не понимаю, почему все так переживают из-за НДФЛ 30%. У нас в Ольгино (или на форуме) много людей, у кого месячная зарплата превышает 1 000 000руб.? я не переживаю, я за. я даже готов платить 30% при такой зп кстати не все понимаю, если взять соцналог и пенсионные отчисления, то итак больше 30% от ЗП государству идет. Но многие не осознают, молчу о тех, кто не платит с ЗП вообще, а работает всерую, но больше всех кричит что государство должно то-сё ему. В каком бездействии? Надо выйти на площадь и жечь покрышки, устраивать беспорядки? чего сразу крайности - работать лучше, сорить меньше, пользы больше обществу приносить в независимости кто у власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я не переживаю, я за. я даже готов платить 30% при такой зп вот и я готов абсолютно нормальный НДФЛ с богатых, во всем мире так. Более того, плохо, что его раньше не ввели. Те СМИ, которые поднимают шум по поводу НДФЛ-30 обычно умалчивают о том, что это с доходов свыше 12млн в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 считаю, что сейчас надо объединяться против общего врага - администрации пиндостана (американцы, особенно если по одному, ваще нормальные ребята ) при таком раскладе все те, кто движется в этом направлении - наши друзья дестабилизация нынешней власти (хорошая она или плохая сейчас не главное) - помощь пиндосам только не путем траты ресурсов в песок под шум зомбоящика, а потом как в СССР - "джинсы с аляской" нужней оказалось в бытовой обычной жизни, чем советский строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вот и я готов абсолютно нормальный НДФЛ с богатых, во всем мире так. Более того, плохо, что его раньше не ввели. Те СМИ, которые поднимают шум по поводу НДФЛ-30 обычно умалчивают о том, что это с доходов свыше 12млн в год. у Путина рейтинг 85%, надо чтобы 50% был, тогда он объявит по телеку и все поддержат. а счас не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.