Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Тут удалили мое сообщение про Эдичку. Напишу мягче: флюгер он. Денег не было, уехал в США и там чем только не занимался за деньги и ради "быть" в богемной тусовке. Торговал собой, в том числе. ( гугл в помощь).

Стало денег и возможностей больше в России- вернулся сюда.

Пока россияне радуются обретению Крыма и тратят свои деньги и силы на улучшение крымского образа жизни, а в Украине некоторые мечтают о присоединении к России, Президент РФ подписал очень интересный закон.

Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных территорий "опережающего развития", в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам в длительную аренду.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/PRJ/124144/4294967295/0

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ТЕРРИТОРИЯХ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

Вот так: право собственности на территории РФ фактически упраздняется, и на территориях, назначенных для передачи в аренду в соответствии с этим законом, земля и имущество будут изъяты у российских собственников, "для создания и развития объектов инфраструктуры", и - проживать на этих территориях, в любых количествах и на протяжении длительного времени, будут иностранцы.

взято отсюда: http://snob.ru/profile/25185/blog/86111

,ща фрицморген и нашисты объяснят что всё путем.

А по правде говоря нам же ВСЕМ в Москве всё равно. Выбор кроссовера и скидки в Ленте важнее!

А вообще все эти игры с нефтью и газом показывают что нас Запад хочет отдать Китаю.

А где вообще Россия сегодня? Кто эти динозавры, верящие в светлое будущее? )))

ПС. Честно, смешно...каждый в нашем государстве думает только о себе, о своих личных прибылях, о новых машинах, о своей выгоде и т.д. ,, Мы, и нуждающимся то, подаем только "с плеча" и барского стола, требуя общественного хвалебна. А кто такие россияне? Казахи, таджики, армяне?)

Может наша страна превратилась чисто в сплоченность разрозненных людей по духу, но вынуждено сгруппировавшихся в увеличении активов? А?

Может уже пора это признать и прекратить дебаты?

во многом согласен с аналитикой Крейга

ВВ слишком понадеялся на самостоятельность позиций ЕС

и судя по всему пиндосы действительно хотят попробовать применить ядерное оружие

Перспективы в Новом году

первоисточник

@Excalibur,перевод смешной конечно. Но что смешней, то суть рассуждений о мироустройстве как наша диванная аналитика. Они же такие же все люди, особенно когда у них появляется приставка ЭКС. Хотя я не уверен что он это пишет не по плану Вашингтона. И главное - куда по ком удар?

@Excalibur,перевод смешной конечно. Но что смешней, то суть рассуждений о мироустройстве как наша диванная аналитика. Они же такие же все люди, особенно когда у них появляется приставка ЭКС. Хотя я не уверен что он это пишет не по плану Вашингтона. И главное - куда по ком удар?

пиндосня уже применила т.н. "серебряные пули" в Ираке и Югославии

считается, что в результате косвенного воздействия (радиоактивная пыль) ушли из жизни десятки тысяч людей, в т.ч. и самих же НАТОвских военных (правда не пиндосов, т.к. те были осведомлены об опасности)

в частности, я читал материалы расследования итальянских медиков по итогам массовой гибели их военнослужащих от рака в течение двух-трёх месяцев после возвращения из Югославии

с рук сошло в очередной раз со времён применения ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки

если опять сошло с рук, почему не сойдёт и ещё раз?

UPD: у меня вопрос к шарящим в вопросах глобальной экономики

насколько может быть похоже на правду это мнение? (чисто из любопытства и для общего развития)

И главное - куда по ком удар?

Так написано же:

По моему мнению, русским и китайцам потребовалось слишком много времени, чтобы осознать то зло, что правит в Вашингтоне. Поэтому обе страны рискуют получить ядерный удар до полной боеготовности их объединенной обороны.

Или вопрос "куда именно"? На мой взгляд, это уже не столь принципиально в такой ситуации.

С другой стороны, для чего нужен ядерный удар, если в СШП есть вполне жизнеспособная концепция БГУ (быстрого глобального удара) обычным неядерным вооружением. Если только для устрашения.

в глобальной экономике не может быть "более здоровых" механизмов, так как она целиком есть инструмент порабощения масс ограниченной группой лиц... именно поэтому повторяю, мировая финансовая система должна быть уничтожена...

это я как шарящий ) на через пост выше...

С другой стороны, для чего нужен ядерный удар, если в СШП есть вполне жизнеспособная концепция БГУ (быстрого глобального удара) обычным неядерным вооружением. Если только для устрашения.

неядерные силы будут малоэффективны против нас, как минимум блицкрига не выйдет

кроме того, в войне такого масштаба требуется массовый прорыв, который отдалённо напоминает тактику при проведении DDoS-атак: единомоментно из всех стволов, что есть вналичии

это я как шарящий ) на через пост выше...

воспринял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...