alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тут удалили мое сообщение про Эдичку. Напишу мягче: флюгер он. Денег не было, уехал в США и там чем только не занимался за деньги и ради "быть" в богемной тусовке. Торговал собой, в том числе. ( гугл в помощь). Стало денег и возможностей больше в России- вернулся сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverine Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пока россияне радуются обретению Крыма и тратят свои деньги и силы на улучшение крымского образа жизни, а в Украине некоторые мечтают о присоединении к России, Президент РФ подписал очень интересный закон. Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных территорий "опережающего развития", в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам в длительную аренду. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/PRJ/124144/4294967295/0 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ТЕРРИТОРИЯХ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ Вот так: право собственности на территории РФ фактически упраздняется, и на территориях, назначенных для передачи в аренду в соответствии с этим законом, земля и имущество будут изъяты у российских собственников, "для создания и развития объектов инфраструктуры", и - проживать на этих территориях, в любых количествах и на протяжении длительного времени, будут иностранцы. взято отсюда: http://snob.ru/profile/25185/blog/86111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ,ща фрицморген и нашисты объяснят что всё путем. А по правде говоря нам же ВСЕМ в Москве всё равно. Выбор кроссовера и скидки в Ленте важнее! А вообще все эти игры с нефтью и газом показывают что нас Запад хочет отдать Китаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А где вообще Россия сегодня? Кто эти динозавры, верящие в светлое будущее? ))) ПС. Честно, смешно...каждый в нашем государстве думает только о себе, о своих личных прибылях, о новых машинах, о своей выгоде и т.д. ,, Мы, и нуждающимся то, подаем только "с плеча" и барского стола, требуя общественного хвалебна. А кто такие россияне? Казахи, таджики, армяне?) Может наша страна превратилась чисто в сплоченность разрозненных людей по духу, но вынуждено сгруппировавшихся в увеличении активов? А? Может уже пора это признать и прекратить дебаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 во многом согласен с аналитикой Крейга ВВ слишком понадеялся на самостоятельность позиций ЕС и судя по всему пиндосы действительно хотят попробовать применить ядерное оружие Перспективы в Новом году первоисточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Excalibur,перевод смешной конечно. Но что смешней, то суть рассуждений о мироустройстве как наша диванная аналитика. Они же такие же все люди, особенно когда у них появляется приставка ЭКС. Хотя я не уверен что он это пишет не по плану Вашингтона. И главное - куда по ком удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Excalibur,перевод смешной конечно. Но что смешней, то суть рассуждений о мироустройстве как наша диванная аналитика. Они же такие же все люди, особенно когда у них появляется приставка ЭКС. Хотя я не уверен что он это пишет не по плану Вашингтона. И главное - куда по ком удар? пиндосня уже применила т.н. "серебряные пули" в Ираке и Югославии считается, что в результате косвенного воздействия (радиоактивная пыль) ушли из жизни десятки тысяч людей, в т.ч. и самих же НАТОвских военных (правда не пиндосов, т.к. те были осведомлены об опасности) в частности, я читал материалы расследования итальянских медиков по итогам массовой гибели их военнослужащих от рака в течение двух-трёх месяцев после возвращения из Югославии с рук сошло в очередной раз со времён применения ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки если опять сошло с рук, почему не сойдёт и ещё раз? UPD: у меня вопрос к шарящим в вопросах глобальной экономики насколько может быть похоже на правду это мнение? (чисто из любопытства и для общего развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И главное - куда по ком удар? Так написано же: По моему мнению, русским и китайцам потребовалось слишком много времени, чтобы осознать то зло, что правит в Вашингтоне. Поэтому обе страны рискуют получить ядерный удар до полной боеготовности их объединенной обороны. Или вопрос "куда именно"? На мой взгляд, это уже не столь принципиально в такой ситуации. С другой стороны, для чего нужен ядерный удар, если в СШП есть вполне жизнеспособная концепция БГУ (быстрого глобального удара) обычным неядерным вооружением. Если только для устрашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 в глобальной экономике не может быть "более здоровых" механизмов, так как она целиком есть инструмент порабощения масс ограниченной группой лиц... именно поэтому повторяю, мировая финансовая система должна быть уничтожена... это я как шарящий ) на через пост выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 С другой стороны, для чего нужен ядерный удар, если в СШП есть вполне жизнеспособная концепция БГУ (быстрого глобального удара) обычным неядерным вооружением. Если только для устрашения. неядерные силы будут малоэффективны против нас, как минимум блицкрига не выйдет кроме того, в войне такого масштаба требуется массовый прорыв, который отдалённо напоминает тактику при проведении DDoS-атак: единомоментно из всех стволов, что есть вналичии это я как шарящий ) на через пост выше... воспринял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.