vvf Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всё верно, если вести речь о "сейчас"но там парни наверху тоже не полные идиоты и думают о своих детях думаешь почему они сейчас задвигались в сторону подъёма промышленности? думают о будущем (своём будущем, чтоб не было иллюзий ) Да нет, это очередной PR ход перед выборами. Промышленности нет. Специалистов тоже. Одни манагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да чего уж там делать одолжение. И манагеров у нас тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот я и ждал, что может где-то в кантри-менеджерских мозгах когда-то наступит понимание, что не недром единым должна жить экономика.Ты полагаешь задвигались? Мне просто из IT хаты не сильно видно.. Полагаю, что да. Лихие 90ые ознаменовались временем воровства, нескрываемого, животно-хладнокровного. Когда от трупа СССР откусывались жирные куски, но всё быстро кончилось. А как же иначе? "Сколько верёвочке не вейся..." (с) И "кто-то" в какой-то момент осознал, что усё, что-то надо с этим делать, это надо резко прекращать. И вот на арене цирка ВВП, положивший конец откровенному беспределу, быстро, жёстко и эффективно. Я никогда не говорил, что он Божий ангел, он таким не может быть априори, равно, как и его преемник. Но их хозяин и они сами, имеют более правильную политику (ИМХО) по сравнению с предшественниками. Более того, ряд их ходов указывает на то, что они не идут тупо на верёвочке на шее, а гнут свою линию. И это хорошо Не стОит питать иллюзий и рассчитывать на приход к власти "батюшки царя, всеми фибрами души, любящего народ", потому что таких никогда не было и не будет. Ныне "святой" Николай 2 после расстрела около 400 человек (убитыми и раненными) в "кровавое воскресенье", выделил из личных средств по 50000 руб. на каждого пострадавшего. По нынешним деньгам - это примерно 250000$ Сколько в сумме вышло? речь о личных средствах, т.е. при всей его "святости" бедняком он вовсе не был. Это я к чему? к тому что из двух "зол", наше текущее - наименьшее. Лично я не хочу возврата к голоду 90ых и я вижу, что сейчас совершаются совершенно реальные шаги к улучшению нашей (и соответственно их разумеется) жизни. Те, кто голосит на всех углах "бабло пииилят!", не понимают всей сути процесса. Это процесс в ходе которого они полулегально забирают "свои" деньги, и это процесс идёт непрерывно на всех уровнях власти, как наверху, так и внизу. Вот совсем другой вопрос, что чем ниже уровень, тем бесконтрольнее это делается и часто не имеет "одобрения" сверху. Показателен в этом плане случай с тамографами Ведь если бы наверху не захотели, никто бы об этом так и не знал Офишировали зачем? Просто так ничего не делается. Это пример того, что высшая власть расписалась в том, что допустила слишком большую утяжку одеяла на себя со стороны местных чиновников. Они-то конечно это офишировали в расчёте на гнев народа, что явится мотивом к увольнениям и наказаниям (заметим, там, где это необходимо). В итоге, я надеюсь, что контроль дозволенного "распила" в нашей стране достигнет уровня тех же США. Вот тогда то мы и заживём не хуже, чем там ))))))))))))) ЗЫ: Кстати к слову Николае 2 и о выделенных первыми лицами средствах погорельцам сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да чего уж там делать одолжение. И манагеров у нас тоже нету Зато самый гуманный суд есть, как ни крути... Кировский районный суд Иркутска признал дочь главы областного избиркома Анну Шавенкову виновной в ДТП и приговорил ее к трем годам колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора на 14 лет. Об этом 17 августа сообщает телеканал "Вести". Суд в соответствии с 82-й статьей УК РФ ("Отсрочка отбывания наказания") отложил исполнение наказания до тех пор, пока ребенку Шавенковой не исполнится 14 лет. Это случится 6 марта 2024 года. До тех пор виновница ДТП будет оставаться на свободе, хотя ей придется встать на учет в уголовно-исполнительной инспекции. Права на управление автомобилем Шавенкову лишили лишь на три года. В декабре 2009 года 28-летняя Анна Шавенкова, приходящаяся дочерью главе избиркома Иркутской области Людмиле Шавенковой, выехала на автомобиле Toyota Corolla на тротуар около здания Байкальского университета и сбила двух женщин, сестер Юлию и Елену Пятковых. Елена позднее скончалась в больнице, а Юлия стала инвалидом. Правосудие торжествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вы знаете - нашим судом хвастаться можно бесконечно: Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении бывших сотрудников медицинского вытрезвителя УВД-2 по Центральному округу Омска Константина Кудрина и Александра Мурначева.Они признаны виновными по п."а" ч.3 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщили сегодня в управлении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Омской области. Следствием и судом установлено, что 10 мая 2008г. К.Кудрин и А.Мурначев без достаточных оснований поместили в медвытрезвитель семейную пару. Далее вышеуказанные сотрудники вытрезвителя, "незаконно используя неустановленный предмет для передачи электротока, применили его к женщине, избили мужчину, после чего привязали его и супругу ремнями к кровати и удерживали связанными в течение часа. Действиями обвиняемых потерпевшим были причинены телесные повреждения", - говорится в судебных материалах. Центральный районный суд Омска приговорил К.Кудрина к 4 годам лишения свободы, А.Мурначева - к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, обоим условно с испытательным сроком 3 года, с лишением права занимать определенные должности сроком на 2 года. Кроме того, судом в пользу потерпевших в счет возмещения морального вреда взыскано 58 тыс. руб. Ранее Омский областной суд отменил оправдательный приговор суда первой инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Налог на родину А мне статья очень понравилась. Автора, Дмитрия Губина, в Огоньке читаю регулярно - пишет на разные темы и очень занимательно. Эта статья "Налог на родину" по стилистике простовата, возможно эмоциональна, но по содержанию я разделяю мнение автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А мне статья очень понравилась. Автора, Дмитрия Губина, в Огоньке читаю регулярно - пишет на разные темы и очень занимательно. Эта статья "Налог на родину" по стилистике простовата, возможно эмоциональна, но по содержанию я разделяю мнение автора. ты думал, что один такой? Русские не умеют руководить, а также подчинятся. Они генетически саботажники. Русские завистливые, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев - они с удовольствием разорвут. Протоколы сионских мудрецов (с) разве они это не верно подметили? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ты думал, что один такой? :rolleyes:Протоколы сионских мудрецов (с) разве они это не верно подметили? )))))))))))))))))) про всех не надо так говорить - ошиблись твои мудрецы. или я не русский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А мне статья очень понравилась. мне еще больше понравилось интервью что там на 2ой странице. Кратко и сухо все объяснено проффесиональным языком: Получается, товары дорожают по четырем причинам: коррупция и неэффективность государства, плохая инфраструктура, технологическая отсталость и низкая производительность, нехватка конкуренции. Какая из этих причин главная?— Скорее всего, технологическое отставание и низкая производительность — это фактор номер один. Инфраструктура на втором месте и на третьем — откаты, взятки и все, что с этим связано. Мелкософт на каждом семинаре талдычит - у вас низкая производительность, у вас низкая производительность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Протоколы сионских мудрецов (с)разве они это не верно подметили? )))))))))))))))))) Текст, весьма перелопаченный взят из описания народов населяющих Землю. По моему, текст, кого то из греков. Писал он про славян, однако отмечу, что там, в тексте, досталось всем :rolleyes: Так, что сионские умники тут не при делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.