Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 из серии, как какой-то придурок начал орать, что лактоза не расщепляется организмом взрослого человека и молоко пить вредно ага тока к примеру японского человека это он забыл сказать будь добр, ответь пожалуйста.. всем так интересно просим, просим мне помнится, что он уже отвечал на подобный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мы говорили о том, что в домашних условиях всё внимание принимающего роды, сконцентрировано на одной роженице и он наблюдает за процессом с наступления первых схваток без "что тут у нас? аааа, ну этой ещё рано (и дальше пошёл) при чём тут техническое оснащение??? Не знаю, у нормального мужа в роддоме тоже сконцентрировано внимание на одной роженице. В платном роддоме и у врача тоже.с этим же никто не спорит (насчёт давно на западе) это является признаком истинности? Думаю да. Если погрязшие во зле умудряются жить токо лучше - то может это и не зло. А просто новвоведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 из серии, как какой-то придурок начал орать, что лактоза не расщепляется организмом взрослого человека и молоко пить вредно ага тока к примеру японского человека это он забыл сказать мне помнится, что он уже отвечал на подобный вопрос Алексей, чисто к сведенью... 1. бывают взрослые люди с лактозной недостаточностью (редко),у которых не вырабатывается фермент для расщипления лактозы.. 2. а ещё у "остальных" взрослых людей ферменты для расщипления лактозы отличаются от тех,ч то у деток.. поэтому взрослые люди действительно молочные продукты усваивают не так как дети.. (меньше усваивается организмом) 3. бывают дети, у которых плохо вырабатывается этот фермент, чаще всего (в 95-98%) это проходит к 1-3 годам само,е сли не проходит, то это люди из п. 1 Изучала этот вопрос, т.к. у Димки было п. 3 =))) хде? я пропустила ответ? или типа оплакивать как и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 информирую: в любых Я уже говорила. что даже платные роды у нас оставляют желать лучшего, но вот врач моя была со мной "от" и "до". Может просто не прогадали выбрав именно её!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Алексей, чисто к сведенью... Ириша, чисто к сведению тебе: советую данный вопрос изучить поглубже и выяснить, что никаких "других" ферментов не бывает, так что они либо есть, либо их нет, всё просто 1. бывают взрослые люди с лактозной недостаточностью (редко),у которых не вырабатывается фермент для расщипления лактозы.. а ещё бывают диабетики и пр. это люди с заболеваниями, т.е. с отклонениями от нормы усекаешь? хде? я пропустила ответ? или типа оплакивать как и все? Ошибся отвечала Надя В платном роддоме и у врача тоже. на чём основано данное высказывание? Думаю да. Если погрязшие во зле умудряются жить токо лучше - то может это и не зло. А просто новвоведение для того, чтобы понять, что действительно лучше, надо подождать как минимум пару-тройку поколений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вообще внимание сконцентрировать в комнате без телека гораздо лучше - чем спальне с кучей посторонней мебели. Вопрос не в концентрации - вопрос в технической оснащенности. Вообще это зло - очень давно распространенно на западе. кстати, щас постебаюсь када мы рожали, у нас кроме кровати в комнате ничего не было. пусто ничего не отвлекает про запад, ну взрослый же человек. неужели реально веришь, что на западе все 100% благо? и даже то, что в англии, допустим, отпуск по уходу за ребенком гос-во устанавливает в 1 год? ваша жена оставила ребенка после 1 года и вышла на работу? если вы считаете это за благо - мы разные люди. разнее чем русский с украинцем. как русский и нигериец. если же считаете за не благо - признайте, что на западе не все гладко. по поводу вашего мнения по кесареву я, мужчина, и то удивлен. а уж как удивтся ваша супруга, прочтя это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я уже говорила. что даже платные роды у нас оставляют желать лучшего, но вот врач моя была со мной "от" и "до". Может просто не прогадали выбрав именно её!? у меня десятки обратных примеров (есть конечно и такие же как у Вас) следовательно Вам повезло но следовательно и другое, факт оплаты не является гарантией, что будет так, "как надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 кстати, щас постебаюсь када мы рожали, у нас кроме кровати в комнате ничего не было. пусто ничего не отвлекает А вместо обоев - кафельные стены Тады нафик квартиру догонять до роддома. Наоборот надо выделяться про запад, ну взрослый же человек. неужели реально веришь, что на западе все 100% благо? Ага. Я еще балдею от домашних родов которые распространены в Голандии Не надо приписывать лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати найден зачинщик флейма (см. первое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати найден зачинщик флейма (см. первое сообщение) Не смогла удержаться... Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.