Butch Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 Рожайте в родных стенах, девушки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olenyonok7 Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 Рожайте в родных стенах, девушки! Это где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 Это где? это- у себя дома. лично я категорически против родов дома, огромный и неоправданный риск, но,конечно, каждый решает сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted September 14, 2009 Author Share Posted September 14, 2009 это- у себя дома. лично я категорически против родов дома, огромный и неоправданный риск, но,конечно, каждый решает сам. лиля, я тоже тогда дам свою личностную оценку лично я категорически против родов в больницах, огромный и неоправданный риск, но,конечно, каждый решает сам. могу продолжать общаться так на любые темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 лиля, я тоже тогда дам свою личностную оценку лично я категорически против родов в больницах, огромный и неоправданный риск, но,конечно, каждый решает сам. могу продолжать общаться так на любые темы Дима, нас с тобой нафик сейчас забанят, но я просто свое мнение высказываю. Согласись, в больнице возможностей для экстренной операции и реанимации намного больше, чем дома. Ты знаешь. что мы при рождении первого ребенка чуть его не потеряли Ни о какой транспортировке и речи не могло бы быть, если б я рожала дома,то ребенка бы не было т.к. и беременность и сами родыи все показатели у меня были в норме и ничто не предвещало беды. Только поэтому я всеми руками и ногами за больницы. там тоже риск, но в разы меньший, чем дома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olenyonok7 Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 Вы правда про роды дома? Ужас!!! Даже мысли про такой безответственный по отношению к Дитя и к себе поступок не приходило. Сие не для меня. Butch а вы доктор? (это просто вопрос без подвоха) Link to comment Share on other sites More sharing options...
julialopez Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 я думаю многие бы с удовольствием дома рожали, если бы у нас были квалифицированные кадры для таких родов... а у нас их нет, а если и есть, то по пальцам посчитать можно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 я думаю многие бы с удовольствием дома рожали, если бы у нас были квалифицированные кадры для таких родов... а у нас их нет, а если и есть, то по пальцам посчитать можно... проблема, как мне кажется, не в кадрах, они есть, их мало, но найти можно. Проблема в удаленности от операционной и реанимации в случае чего. Я , выбирая роддом для вторых родов, уже пуганая была, выбирала только чтоб детская реанимация и детская больница была. У одноклассницы так ребенок погиб(нужно было какой-то особый автомобиль для транспортировки в детбольницу, пока они искали и собирали на него деньги, ребенка не стало((. Link to comment Share on other sites More sharing options...
julialopez Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 проблема, как мне кажется, не в кадрах, они есть, их мало, но найти можно. Проблема в удаленности от операционной и реанимации в случае чего. Я , выбирая роддом для вторых родов, уже пуганая была, выбирала только чтоб детская реанимация и детская больница была. У одноклассницы так ребенок погиб(нужно было какой-то особый автомобиль для транспортировки в детбольницу, пока они искали и собирали на него деньги, ребенка не стало((. согласна! я бы не рискнула дома рожать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted September 14, 2009 Author Share Posted September 14, 2009 Butch а вы доктор? (это просто вопрос без подвоха) нет я думаю многие бы с удовольствием дома рожали, если бы у нас были квалифицированные кадры для таких родов... а у нас их нет, а если и есть, то по пальцам посчитать можно... разве? а мы нашли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.