Antares Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, на узи видно. Но ребенок может обвиться уже во время родов или наоборот "распутаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это видно на Узи? видно.. они же там крутятся как волчки сегодня обвитие, завтра в другую сторону раскрутилось.. угадать на 100% есть оно или нет во время родов, а тем-более двойное можно только непосредственно во время родов.. (зы: мне 3 раза за беременность ставили обвитие пуповиной.. и каждый раз он сам раскручивался обратно.. и родился без обвитий) так же с предлежание плода, может лежать головой, может и ножками.. тут они сами на поздних сроках крутятся редко, но тоже бывает.. и опят же, понять в каком положении плод надо накануне родов, если не в день самих... это правда можно сделать "на ощупь".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тяжело наверное быть женщиной. все "если, да кабы" - разве так можно нормально жить? какие-то сомнения, предположения, фантазии. Лиля, ведь русским языком множество раз написано и сделаны выводы - ВСЕ ОК. Причем, сама видела, видишь и знаешь. А все равно после паузы - вздох и ..."а если, да кабы". Давайте, девченки, без паранойи, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 дайте потроллить что ли ух-ты! такая новость и проходит мимо! http://www.rg.ru/2011/06/15/reg-sibir/rezus.html п.с. мотивы поста - исключительно потроллить. действую по примеру противников, чуть что кидающих в эту тему какую-нить горячую новость и тут же требующих комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я один раз грохнул часть БД у клиента. Потом день занимался восстановлением, частично восстановил. К сожалению, у врачей такое тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я один раз грохнул часть БД у клиента. Потом день занимался восстановлением, частично восстановил.К сожалению, у врачей такое тоже бывает. со мной дважды (спасибо сисадмину) да я не требую комментариев, я просто троллю.. по примеру подобных сообщений http://www.newsmsk.com/article/28May2010/umer_rody.htmlМожет кто-нибудь передумает дома рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 п.с. мотивы поста - исключительно потроллить. действую по примеру противников, чуть что кидающих в эту тему какую-нить горячую новость и тут же требующих комментариев. А смысл? Ничего необычного нет, что обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А смысл? Ничего необычного нет, что обсуждать? см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Но я-то 1 раз грохнул, а от клиентов постоянно стоны "восстановите" слышатся после того как они покрутят. Думаю в родах дома так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 3 недели назад жена брата рожала в престижном московском роддоме, ей перепутали группу крови, вместо 1 положительной сказали и в карте записали 2 положительная, после многочисленных просьб роженицы разрешили пере анализ, конечно оказалась 1 группа, хорошо что никаких не надобно было переливаний или еще чего, но факт остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.