Sol Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да они наверное интернета лишены, вот и молчат..) А еще телевизора, мебели и т.д., вот и пытаются хоть как-то дома развлечься. Некоторые из них даже .....рожают )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тон и однобокость плоских суждений, с которым SOL выражается в арес девушек, женщин, решившихся рожать дома - неприемлемы из уст рожавшей женщины. Считаю, что шутки здесь неуместны. Беременность, роды и сознательное материнство - не развлечение. А еще телевизора, мебели и т.д., вот и пытаются хоть как-то дома развлечься. Некоторые из них даже .....рожают )))))) может быть для них рождение - это... хм... следствие? а пытаются развлечься они диким безудержным необузданным сексом в избыточном количестве (а можно ли им насытиться) ? раз в пустой квартире делать больше нечего, тем более наличие некоторой суммы позволяют не работать и ведь надо же, некоторые женщины сознательно от этого отказываются? наверное из-за ... о причинах умолчу SOL, ты пытаешься меня достать? Зачем? Попытка № 5 ? А потом снова будешь в личке "серьезно просить прощения?" Давай завязывай. Прими другую точку зрения, тем более если я прнимаю твою Давай лучше заведи своб темку... я там пофлеймлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а я честно говоря тоже не понимаю SOL, вы думаете кто дома решаются родить вот так взяли нашли типа какую-то акушерку и все - стали ждать родов?! Значит Вы плохо знаете как у них проходит подготовка и как они рожают. А я изучала все - просто мое убеждение такое - что первый раз надо родить в роддоме, а потом сама думаешь - к чем женщина будет готова. Как я писала раньше жена моего брата 3 и 4 ребенка рожала дома - так она сама именно мужу заявила что только дома - потом оставляла его с 2-мя детьми дома и ездила на курсы подготовки чтобы родить дома и ее готовила там основательно и не только акушерка была там и врач с реаномобилем и все это не плохо стоит. И не думайте что муж ее тоже не отговаривал ...ну в прочем я писала почему она захотела....так что плохо изучаете, чтобы о чем-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BekkySharp Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А почему вы это на свой счет восприняли?Потому что считаете тему "своей"? Посмотрела в самое начало. Действительно.. Есть некоторые основания )) Рожайте в родных стенах, девушки! Высказывание в таком духе, особенно из уст мужчины (у вас есть личный опыт?! на каком основании?? вы рожали САМИ?) я считаю - недопустимы и тоже в своем роде для женщин оскорбительны. Я против подобной агитации. Даже если Ваш опыт (точнее, вашей супруги) окончился успешно - это Ваше счастье, но не повод уговаривать других повторить это. Создается ощущение, будто вы тем самым пытаетесь самого себя "оправдать", или похвастаться(??) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 [ Я против подобной агитации. Даже если Ваш опыт (точнее, вашей супруги) окончился успешно - это Ваше счастье, но не повод уговаривать других повторить это. извините меня , но кажется Вы читаете через раз и совсем не прочли что я написала..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BekkySharp Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 [Я против подобной агитации. Даже если Ваш опыт (точнее, вашей супруги) окончился успешно - это Ваше счастье, но не повод уговаривать других повторить это. извините меня , но кажется Вы читаете через раз и совсем не прочли что я написала..!!!! Да, когда я писала, Вашего пост а еще не было. Тепрь я его прочла. Я так поняла, жену Вашего брата как раз никто не уговаривал, она сама к этому пришла и подошла сверхответственно, и реанимобиль дежурил - это то, что надо. Это - норма для домашних родов! К сожалению, те, кто агитируют, забывают про эти "нюансы", а просто как попугаи повторяют, что дома лучше, а врачи убийцы. Вот я как раз категорически против последнего, безответственного подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Насколько я заметила, здесь никто и никого не агитирует... Просто идет обсуждение: какие есть плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да нет.. Я не говорила, что ВСЕ врачи поголовно замечательные. Но это бред вот специально акцентирую Ваше внимание на Ваших же словах Фраза "но это бред" сказана безапелляционно, она не написана в виде "Но это бред (ИМХО)" или "Но с моей точки зрения - это бред" Она сказана тоном, человека, произносящего аксиомы. Ваши слова на аксиому или хотя бы на мнение авторитетного специалиста, заслуживающего веры нА слово, уж извините не тянут Создается ощущение, будто вы тем самым пытаетесь самого себя "оправдать", или похвастаться(??) Зачем? Добавлю от себя, данное обсуждение, начиная с первого поста, вынесено из совершенно другой темы. Первый пост прозвучал в определённом контексте в другой теме и, будучи вынесенным сюда, читается совершенно по-другому. Вы очевидно пропустили "начало истории" и вклиниваясь в разговор, оказались "не в теме", поэтому например выделенная сейчас мной фраза, является не совсем корректной, точнее совсем не корректной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 SOL, ты пытаешься меня достать? Зачем? Попытка № 5 ? А потом снова будешь в личке "серьезно просить прощения?"Давай завязывай. Прими другую точку зрения, тем более если я прнимаю твою Давай лучше заведи своб темку... я там пофлеймлю Честно не нашла никакого обращения в ЛС от себя к тебе с мольбами о прощении. ТОлько сообщения другх форумчан, которые считают даже не необходимым что-то тебе отвечать, а просят меня, ссылаясь на твою неадекватность, с тобой не связываться. Дима, ты хороший- ХОРОШИЙ!!!! Успокойся. мы все тебя любим и конечно поддерживаем тебя во всем, только не психуй. Рожайте где хотите, счастья вам. Пы.Сы. а темку эту то не ты завел ) да и в моей темке про агитацию уже весь испсховался, бедненький. ш..ш... молчу..молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.