Olenyonok7 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вам! Простите, я тоже не удержался!!! :rolleyes: Я не успела извиниться как вы успели мне нахамить. а Вы так сразу на Димку набросились квиты Набросилась? Да я 2 невинных предложения написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Олененок, простите, что не так с моей стороны. Действительно, не очень хорошо как-то. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Олененок, простите, что не так с моей стороны. Действительно, не очень хорошо как-то. Извините. Да я вообще без претензий. С уважением отношусь к вашим постам и всегда с интересом их чтаю. Просто моя точка зрения иная по данной теме. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я не успела извиниться как вы успели мне нахамить. А я извинятЦо не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Прочитала последние посты ))), кроме жалости, к некоторым "мыслящим", ничего для себя нового не узнала , к сожаленю- "0"информации, одни эмоции )))))). Потрачу свое время на ответ (уж очень хочется, не ругайте, а послушате), постараюсь открыть свои мысли и ограничиться минимумом! Хочется признать, что я испытываю восхищение за женщин, которые готовы рискнуть своим чадом и своим здоровьем за мужчину, который рядом-это поступок! Но не более, т.к порой женщины, ослепленные зависимостью от мужчин (и не только чувственной, но и часто-материальной) идут на необдуманные поступки, яркий пример-женщина в масульманстве. По масульманским законам и Шариат - во благо! )))) (Ничего не имею против Корана). Отступилась... С Вашего позволения- продолжу ))) Я, как человек, мыслящий субъективно, в завершение споров между уважаемыми форумчанами (а особенной-мамулями наших любимых малышей) и некоторыми (по моему сугубо личному мнению) мягко сказать не совсем объективными оппонентами, чья личность (по моему мнению) ниже социальнопринятой планки, готова всем предложить два альтернативных видео, где каждому решать - что для него лучше (я, всем сердцем склоняюсь к позитивному, но не забываю о разуме) и так : 1.Позитивный (мне понравилось, кстати солнышко, что выпрыгивает-это я прыгаю от своего позитива! И, кстати, мама малыша сама денежки зарабатывает, что дает ей право самой принимать решения ))))) так-к слову! http://www.youtube.com/watch?v=kyzl8Hof5aM 2. Не совсем поизтивный, но It is-truth): В завершении просмотра у каждого сложится определенное мнение и, надеюсь, адекватное понимание. Думаю, что я аргументированно подошла к вопросу - "за" и "против", и далее отвечать или, тем более поучать (упаси боже), разных по уровню мышления и по социальному убеждению людей-нет не малейшего желания. Для них отвечу просто: "Вышла тогда из угла старуха древняя и, положа Матрене руку на плечо, сказала строго: Две загадки в мире есть: как родился - не помню, как умру - не знаю." С уважением, Sol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Прочитала последние посты ))), кроме жалости, к некоторым "мыслящим", ничего для себя нового не узнала , к сожаленю- "0"информации, одни эмоции )))))). Потрачу свое время на ответ (уж очень хочется, не ругайте, а послушате), постараюсь открыть свои мысли и ограничиться минимумом!Хочется признать, что я испытываю восхищение за женщин, которые готовы рискнуть своим чадом и своим здоровьем за мужчину, который рядом-это поступок! Но не более, т.к порой женщины, ослепленные зависимостью от мужчин... Всё не в тему, потому что не читаешь Butch вроде писал что на родах дома настояла его жена. Придумай че-нить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всё не в тему, потому что не читаешь Butch вроде писал что на родах дома настояла его жена. Придумай че-нить ещё... А с чего ты взял, что я Butch то имею ввиду????? Я, в отличие от него, на личности не перехожу и держу обещанный с моей стороны регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всё не в тему, потому что не читаешь Butch вроде писал что на родах дома настояла его жена. Придумай че-нить ещё... +100. Обычно на домашних родах настаевает именно женщина. Мужику наоборот гораздо проще отвез, через 3-5 дней забрал с прибавлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А с чего ты взял, что я Butch то имею ввиду????? Я, в отличие от него, на личности не перехожу и держу обещанный с моей стороны регламент.Тогда непонятно, кого ты имеешь в виду. Мысль я понял: "на родах дома настаивает мужчина, а женщина, так как зависима от него в материальном и моральном плане, вынуждена подчиняться". И ты, значит, это положение вещей обличаешь.Но где же примеры? В этой ветке, по крайней мере, всё получается наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 +1 Тоже ничего такого не вычитала в теме. Butch был вполне последователен, описал, как пытался жену отговорить, а потом уже смирился и стал готовиться к неизбежному. Ну и потом остался доволен результатом, собственно говоря. Явно забитых и зависимых женщин в теме не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.