Excalibur Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вам? Простите, не удержалась!!! Тож не удержался просто удивляюсь до чего же у нас не внимательный народ :rolleyes: Внимательно перечитай пост Для совсем ленивых: Еще раз. Я отговаривал супругу месяца 4, остальные 5 потратил на подготовку и осознания того факта, что при разумном подходе риск минимальный. И еще нет кинотеатра и ипподрома. Зато есть всемогущая церковь Сравнение важности в жизни человека кинотеатра с ипподромом и роддома - это однозначно равноценное сравнение в стиле: "Хлеба не было, масло приходилось мазать прямо на колбасу" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тож не удержался просто удивляюсь до чего же у нас не внимательный народ :rolleyes: Внимательно перечитай пост Для совсем ленивых: Ну вот как-то прошло мимо меня это сообщение. а вы сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сравнение важности в жизни человека кинотеатра с ипподромом и роддома - это однозначно равноценное сравнение Дык и сравнение же было о том что роддома нет именно здесь. Вот недалеко в Балашихе есть, а вот тут - прямо тут его нет. Типа приходится рожать где придется от безысходности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вам? Простите, не удержалась!!! Вам! Простите, я тоже не удержался!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вот как-то прошло мимо меня это сообщение. а вы сразу.... что сразу? в следующий раз "удерживайтесь", или не удивляйтесь тому, что могут "не удержаться" в ваш адрес. Биокод, уже дважды от тебя несется плохо скрываемая мысль "сектанство", "всемогущая церковь". это к чему? Слово зацепилось, потому что и ваша напарница по уму - SOL - намедни упомянуло "сектант" в теме ТСЖ. Это к чему? :rolleyes: Давай уж не юли - выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вот как-то прошло мимо меня это сообщение. а вы сразу.... а Вы так сразу на Димку набросились квиты Дык и сравнение же было о том что роддома нет именно здесь. Вот недалеко в Балашихе есть, а вот тут - прямо тут его нет. Типа приходится рожать где придется от безысходности :rolleyes: ага надо рожать, а тут бац! и День Города Жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ага :rolleyes: надо рожать, а тут бац! и День Города Жэ ну предположить то, что в стотысячном городе в день Ж, когда были пробки по жести, нашлось пара человек, крайне нуждающихся в медицинской помощи, но не получивших еще. Вероятность мала, но она есть. Тока Биокод так тогда ее и не уловил это, его больеш увлекали мысли о твоей жрачке, Алексей пысы: а вообще, биокод тряет уважение с моей сторны, уж озвучу это публично (в его и его "товарищах" стиле, кстати)... но ему все равно (впрочем мне тоже по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 надо рожать, а тут бац! и День Города Жэ Да причем тут День города? Очень наивно полагаешь, что к тебе всегда приедет побыстряку скорая в остальные дни. У них день Ж может быть и не в день Ж извиняюсь за тафтологию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 что сразу? в следующий раз "удерживайтесь", или не удивляйтесь тому, что могут "не удержаться" в ваш адрес.Биокод, уже дважды от тебя несется плохо скрываемая мысль "сектанство", "всемогущая церковь". это к чему? Слово зацепилось, потому что и ваша напарница по уму - SOL - намедни упомянуло "сектант" в теме ТСЖ. Это к чему? :rolleyes: Давай уж не юли - выкладывай. а я и не удивляюсь уже ничему здесь давно.......... такое ощущение, что только и ищут зацепку, чтоб нелестное что-то написать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну предположить то, что в стотысячном городе в день Ж, когда были пробки по жести, нашлось пара человек, крайне нуждающихся в медицинской помощи, но не получивших еще. Вероятность мала, но она есть. Вы наплевали на вероятность осложнений при родах у собственной жены и ребенка - а так беспокоитесь о тех о ком не знаете понадобилась ли им эта помощь. Вы альтруист широкой души однако :rolleyes:Биокод, уже дважды от тебя несется плохо скрываемая мысль "сектантство", "всемогущая церковь". это к чему? Не знаю... Я много болтаю... Думаю можно кучу пар выцепить из сотни моих сообщений. Могу предположить что эта тема особо волнует вас.Сектантством было назван процесс "дозревания". Не знаю - миллионы людей приложили кучу усилий для того чтобы роддомы появились. Вбухано было кучу технологий чтобы снизить смертность. Это удалось. Люди стали считать это данностью настолько что уже пугают статистикой смертности в роддомам. Которая по сравнению со смертностью без роддомов просто смешна. Поэтому мне этот процесс "дозревания" показался неправильным. Не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.