Перейти к содержанию

Роды: дома или в роддоме?

Butch

Рекомендуемые сообщения

Ооо.. Муж :D Иногда - да)

...

Помощь мужа - это, имхо, заблуждение большое, и дело здесь не в любви и бла-бла-бла...

...

Медперсонал не любит мужей на родах. Муж, даже если он полный овощ - это свидетель. Который потом, с высокой долей вероятности, будет в состоянии изложить ход событий, если что пойдёт не так.

Медперсонал не любит мужей на родах. Муж, даже если он полный овощ - это свидетель. Который потом, с высокой долей вероятности, будет в состоянии изложить ход событий, если что пойдёт не так.

любят-не любят, сейчас это официально можно сделать.

посмеялся :D

У меня вопрос из чистого любопытства. А что у вас написано в свидетельстве о рождения. Место рождения? И на каком основании вам его выписали? Кажется справки дают, чтобы получить свид о рожд.

Опять- просто интересно, а не для дальнейшего обсуждения. ))

http://rusrep.ru/2009/34/konferenc_zal/

Весьма занятный материал. Не поленитесь - статья на страничку. Размещаю здесь, хотя отношение к теме он имеет косвенное.

Речь вообще про счастье и устройство человеческого воприятия событий, кстати процесс родов привели в пример. Я прочел и подумал, что может все не так было, как я запомнил, как воспринимаю и говорю сейчас? :D Возможно, но кто знает ? :blink:

"Роды — тоже занятие не из приятных, зато обычно хорошо заканчиваются, поэтому рожавшие женщины, как правило, не испытывают особого страха перед родами: они просто не помнят, как долго все это длилось." ©

Но не это главное в этой статье, тезис в "что же мы помним? Историю своей жизни. И если история, которую мы сами себе про себя рассказываем, наполнена нашими несчастьями, мы считаем себя несчастными, а если приятными воспоминаниями — мы счастливы. Согласно опросам, русские в среднем — один из несчастливейших народов. А не связано ли это с тем, что у нас не принято думать, что все прекрасно? Зато принято жаловаться и доказывать, что все плохо. Вот и доказали сами себе" (с).

У меня вопрос из чистого любопытства. А что у вас написано в свидетельстве о рождения. Место рождения? И на каком основании вам его выписали? Кажется справки дают, чтобы получить свид о рожд.

Опять- просто интересно, а не для дальнейшего обсуждения. ))

вы плохо знаете конституцию РФ и права гражданина РФ.

на основании заявления, как и все.

свидетельство о рождении получил на 4-й день. в соответствии с законом привел свидетеля, который заявил, что он акушер и принял роды на дому (естественно, это был друг семьи, а не акушер). ничего, кроме его паспорта в ЗАГСЕ требовать не могут (см. законы). Они законы знают - спокойно приняли и выдали свидетельство. кроме того, такие случаи у них вызывают человеческий интерес (в миграциооной службе меня даже чаем принялись поить - "расскажи да расскажи").

а написано - родилась в городе Железнодорожный. Кстати, таких - минимум, думаю. Ведь большинтсво местных рождаются в гор. Балашиха или Москва :D

любят-не любят, сейчас это официально можно сделать.

Это я про их, акушеров, жужжание на предмет присутствия мужей на родах писАл. Они этим недовольны вовсе не потому, что "толку мало". (Толк, как правило есть.) Они недовольны надзором.

...а написано - родилась в городе Железнодорожный. ...

Западло будет потом в анкетные данные втискивать г. Железнодорожный Московской области :о)

Основания для государственной регистрации рождения ребенка

Согласно статье 14 ФЗ основанием для государственной регистрации рождения являются:

· документ установленной формы о рождении, выданный медицинской организацией, в которой происходили роды (независимо от ее организационно-правовой формы);

· документ установленной формы о рождении, выданный медицинской организацией, врач которой оказывал медицинскую помощь при родах или в которую обратилась мать после родов, а при родах вне медицинской организации — частнопрактикующим врачом;

· заявление лица, присутствовавшего во время родов, о рождении ребенка — при родах вне медицинской организации и без оказания медицинской помощи. Лицо, присутствовавшее во время родов, может сделать заявление о рождении ребенка устно или письменно работнику органа ЗАГС, производящему государственную регистрацию рождения.

вы плохо знаете конституцию РФ и права гражданина РФ.

на основании заявления, как и все.

свидетельство о рождении получил на 4-й день. в соответствии с законом привел свидетеля, который заявил, что он акушер и принял роды на дому (естественно, это был друг семьи, а не акушер). ничего, кроме его паспорта в ЗАГСЕ требовать не могут (см. законы). Они законы знают - спокойно приняли и выдали свидетельство. кроме того, такие случаи у них вызывают человеческий интерес (в миграциооной службе меня даже чаем принялись поить - "расскажи да расскажи").

а написано - родилась в городе Железнодорожный. Кстати, таких - минимум, думаю. Ведь большинтсво местных рождаются в гор. Балашиха или Москва :D

ясно,

Да, я плохо знаю знаю конституцию РФ и права граждан РФ.

Легче было спросить у вас, так как вы прорабатывали этот вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...