Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а то!http://yashik.tv/video/view/23713/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ооо.. Муж Иногда - да)... Помощь мужа - это, имхо, заблуждение большое, и дело здесь не в любви и бла-бла-бла... ... Медперсонал не любит мужей на родах. Муж, даже если он полный овощ - это свидетель. Который потом, с высокой долей вероятности, будет в состоянии изложить ход событий, если что пойдёт не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Медперсонал не любит мужей на родах. Муж, даже если он полный овощ - это свидетель. Который потом, с высокой долей вероятности, будет в состоянии изложить ход событий, если что пойдёт не так. любят-не любят, сейчас это официально можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 посмеялся У меня вопрос из чистого любопытства. А что у вас написано в свидетельстве о рождения. Место рождения? И на каком основании вам его выписали? Кажется справки дают, чтобы получить свид о рожд. Опять- просто интересно, а не для дальнейшего обсуждения. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 http://rusrep.ru/2009/34/konferenc_zal/ Весьма занятный материал. Не поленитесь - статья на страничку. Размещаю здесь, хотя отношение к теме он имеет косвенное. Речь вообще про счастье и устройство человеческого воприятия событий, кстати процесс родов привели в пример. Я прочел и подумал, что может все не так было, как я запомнил, как воспринимаю и говорю сейчас? Возможно, но кто знает ? "Роды — тоже занятие не из приятных, зато обычно хорошо заканчиваются, поэтому рожавшие женщины, как правило, не испытывают особого страха перед родами: они просто не помнят, как долго все это длилось." © Но не это главное в этой статье, тезис в "что же мы помним? Историю своей жизни. И если история, которую мы сами себе про себя рассказываем, наполнена нашими несчастьями, мы считаем себя несчастными, а если приятными воспоминаниями — мы счастливы. Согласно опросам, русские в среднем — один из несчастливейших народов. А не связано ли это с тем, что у нас не принято думать, что все прекрасно? Зато принято жаловаться и доказывать, что все плохо. Вот и доказали сами себе" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня вопрос из чистого любопытства. А что у вас написано в свидетельстве о рождения. Место рождения? И на каком основании вам его выписали? Кажется справки дают, чтобы получить свид о рожд.Опять- просто интересно, а не для дальнейшего обсуждения. )) вы плохо знаете конституцию РФ и права гражданина РФ. на основании заявления, как и все. свидетельство о рождении получил на 4-й день. в соответствии с законом привел свидетеля, который заявил, что он акушер и принял роды на дому (естественно, это был друг семьи, а не акушер). ничего, кроме его паспорта в ЗАГСЕ требовать не могут (см. законы). Они законы знают - спокойно приняли и выдали свидетельство. кроме того, такие случаи у них вызывают человеческий интерес (в миграциооной службе меня даже чаем принялись поить - "расскажи да расскажи"). а написано - родилась в городе Железнодорожный. Кстати, таких - минимум, думаю. Ведь большинтсво местных рождаются в гор. Балашиха или Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 любят-не любят, сейчас это официально можно сделать. Это я про их, акушеров, жужжание на предмет присутствия мужей на родах писАл. Они этим недовольны вовсе не потому, что "толку мало". (Толк, как правило есть.) Они недовольны надзором. ...а написано - родилась в городе Железнодорожный. ... Западло будет потом в анкетные данные втискивать г. Железнодорожный Московской области :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Основания для государственной регистрации рождения ребенка Согласно статье 14 ФЗ основанием для государственной регистрации рождения являются: · документ установленной формы о рождении, выданный медицинской организацией, в которой происходили роды (независимо от ее организационно-правовой формы); · документ установленной формы о рождении, выданный медицинской организацией, врач которой оказывал медицинскую помощь при родах или в которую обратилась мать после родов, а при родах вне медицинской организации — частнопрактикующим врачом; · заявление лица, присутствовавшего во время родов, о рождении ребенка — при родах вне медицинской организации и без оказания медицинской помощи. Лицо, присутствовавшее во время родов, может сделать заявление о рождении ребенка устно или письменно работнику органа ЗАГС, производящему государственную регистрацию рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вы плохо знаете конституцию РФ и права гражданина РФ.на основании заявления, как и все. свидетельство о рождении получил на 4-й день. в соответствии с законом привел свидетеля, который заявил, что он акушер и принял роды на дому (естественно, это был друг семьи, а не акушер). ничего, кроме его паспорта в ЗАГСЕ требовать не могут (см. законы). Они законы знают - спокойно приняли и выдали свидетельство. кроме того, такие случаи у них вызывают человеческий интерес (в миграциооной службе меня даже чаем принялись поить - "расскажи да расскажи"). а написано - родилась в городе Железнодорожный. Кстати, таких - минимум, думаю. Ведь большинтсво местных рождаются в гор. Балашиха или Москва ясно, Да, я плохо знаю знаю конституцию РФ и права граждан РФ. Легче было спросить у вас, так как вы прорабатывали этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.