Butch Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Относительно этой темы: Я сторонник трезвой оценки ситуаций, которые могут возникнуть у любого, даже самого здорового человека, и ответственного подхода к при принятию решений. все. пора заканчивать флейм, думаю я, признюсь в этой теме, много стебался, но иногда серьезно писал. ярых оппонентов (сол, ириша, биоцид) прошу принять, что в окружающем вас обществе есть люди, имеющие крайне противоположную точку зрения на некоторые вещи. не принятие этого говорит лишь о незрелости личности. я вашу точку зрения уразумел, отчасти разделяю, но 100% уважаю. подобной реакции от вас не заметил. но у вас есть шанс исправится. не оставляйте мне права думать о вас, как о не зрелых личностях при выражении умозаключеий, прошу учесть, что у меня растет здоровая, счастливая, купающаяся в счастье, заботе и ласке, чудесная, лучшая на свете дочка Катя, которая родилась в домашних условиях, не болела и не болеет. кроме 1 бессоной ночи в первый год мы более не знали. напрягов не ощущали Маша, на ваши посты я обязательно отвечу из уважения к вам, тем более это для вас научный интерес! на фотке месяца 2, 3 или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 За домашние роды люди цепляются по двум причинам: 1) Личные взгляды и предубеждения. Тут все ясно, с этим не поспоришь. 2) Отсутствие нормального роддома и специалистов. (На моей малой родине в местном роддоме очень большой % детской смертности, я вообще удивляюсь, как туда кто-то идет рожать еще. Там бы здание снести, а врачей на столбах повесить, не шучу ) В больших и цивилизованных городах, ситуация с роддомами сейчас более-менее нормальная. Хотя опять же за все приходиться платить. Также замечу, что за домашние роды опытные "врачи" берут примерно столько же. В роддомах, сейчас повсеместно отсутствует естество, т.е. привезли, стимулирующие вкололи и через 2-4 часа роды уже окончены, все на поток поставлено. Хотя все эти стимулирующие препараты очень вредны для ребенка. Когда рожаешь дома - берешь всю ответственность на себя!!! А в больнице ты доверяешь самое дорогое постороннему человеку. Усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Когда рожаешь дома - берешь всю ответственность на себя!!! А в больнице ты доверяешь самое дорогое постороннему человеку. Усе. +1. аминь. Для полноты картины, и для Лили (хот яона это знает) напишу еще. Рожают дома просто так - идиоты. Поймите, решаются на домашние роды тогда, когда 100% нет противопоказаний у матери и малыша. Тех противопоказаний, кторые выявляются при ведении беременности. Понятно, что это не аргумент, но степень риска снижаеться. А риск есть всегда. 100% гарантии гладкого течения родов нет. Еще раз. Я отговаривал супругу месяца 4, остальные 5 потратил на подготовку и осознания того факта, что при разумном подходе риск минимальный. И взял на себя ответственность. О чем гордо сообщу своей дочери на 16-тилетие и подарю ей видеофильм о ее первых днях. Ну жена гордится мужем. Тоже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не спорю, что эту сцуку убить нада. Но считаю, что лучше бы сцуко пластырь моему ребенку оторвал, чем Бог жизнь у моего ребенка из-за моей безответственности забрал. Sol, Вы не внимательно прочитали мой самый первый пост в этой теме я-то как раз сторонник родов в соответствующем заведении но противник тех, кто осуждает роды дома право выбора есть у каждого и это именно право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мы тоже хотели рожать дома. Сначала, я был КАТЕГОРИЧЕСКИ против, но потом постепенно все изучив и проанализировал, пришел к выводу, что так будет действительно лучше. Но в Москве, оказалось, очень проблематично найти нормального "врача по домашним родам", да и потом по мед показаниям нам пришлось рожать в больнице. Тут я Вас скажу, что на этом экономить нельзя!!! Категорически!!! Был с женой и ребенком от начала до выписки, не сводил глаз и все контролировал, т.к. это для Вас ребенок самое дорогое, а для Врачей и акушерок это всего лишь "плод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не читал всю тему, обсуждался ли компромиссный вариант, когда в роддоме устраивается филиал дома, т.е. на родах присутствует хорошо информационно подкованный муж с бейсбольной битой? На лицо: прикрытый на случай непредвиденных засад тыл с одной стороны и тщательный присмотр за процессом с другой. Этож известный факт, что врачи, с присутствующими на родах родственниками, более пристально относятся к исполнению своих служебных обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Когда рожаешь дома - берешь всю ответственность на себя!!! А в больнице ты доверяешь самое дорогое постороннему человеку. Усе. Доверить самое дорогое профессионалу - это наоборот проявление истинной ответственности. Доверить самое дорогое непрофессионалу (даже если это ты сам) - это безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мы рожали бесплатно. Приехали уже "раскрытые". Родили за 4 часа. Никого не переубеждаю, ничего не навязываю - просто рассказываю нашу историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мы тоже хотели рожать дома. Сначала, я был КАТЕГОРИЧЕСКИ против, но потом постепенно все изучив и проанализировал, пришел к выводу, что так будет действительно лучше. Но в Москве, оказалось, очень проблематично найти нормального "врача по домашним родам", да и потом по мед показаниям нам пришлось рожать в больнице. Тут я Вас скажу, что на этом экономить нельзя!!! Категорически!!! Был с женой и ребенком от начала до выписки, не сводил глаз и все контролировал, т.к. это для Вас ребенок самое дорогое, а для Врачей и акушерок это всего лишь "плод". Во, Вы меня опередили. Такой вариант сводит на "нет" всякие редко, но возможные неприятности. А то, что экономить на этом нельзя - с этим просто нельзя не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Для полноты картины, и для Лили (хот яона это знает) напишу еще.Рожают дома просто так - идиоты. Поймите, решаются на домашние роды тогда, когда 100% нет противопоказаний у матери и малыша. Тех противопоказаний, кторые выявляются при ведении беременности. Лиля описала как раз ваш случай Она подчеркнула что было выявлено уже в процессе родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.