-GALKA- Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не понимаю я - где логика, и как у них все же настроена система. видимо в 0,00 идет смена кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 моей маме в кассе скзали, что если брать в пятн, то действует до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Билет только туда дает право проезда только на "сегодня"...а вот если туда-обратно...то он обратно действителен завтра, а если в пятницу берешь, то в понедельник. Так было всегда, сколько я себя помню и езжу туды-обратно....точнее даже с 1998 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Билет только туда дает право проезда только на "сегодня"...а вот если туда-обратно...то он обратно действителен завтра, а если в пятницу берешь, то в понедельник. Так было всегда, сколько я себя помню и езжу туды-обратно....точнее даже с 1998 года. мне кажеца, что так было только на словах после установки турникетов, действие билетов туда-обратно на следующий день закончилось По крайней мере, турникет у меня ни разу не сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Но я туда то тоже не доехала.... Вернее доехала - а билет не подействовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 мне кажеца, что так было только на словахпосле установки турникетов, действие билетов туда-обратно на следующий день закончилось По крайней мере, турникет у меня ни разу не сработал Нет - это где-то в бумажке записано. Я наоборот про туда-обратно на следующий день знал и раньше. Но про выходные узнал когда турникеты поставили - удивился что сработали пятничные билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Галь, я так часто езжу... только вчера утром взяла билет железка-обратно. Сегодня утром по обратному ехала, все работает...правда контролер долго соображал, что у меня в билете написано)))))))))))))) Вот честно, я про пятничные уже не один год знаю...только не помню откуда))) видимо так сделано для удобства тез же дачников...в пятницу купили туда-обратно, в понедельник по нему поехали. А билеты на завтра дают...обычные...вчера женщина при мне на 3 дня брала. Разберитесь уже что к чему, только народ путаете каждый день новой инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 моей маме в кассе скзали, что если брать в пятн, то действует до понедельника Это называется билет выходного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это называется билет выходного дня Нет. Билет выходного дня - это который действует только по выходным. У него цена другая кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет. Билет выходного дня - это который действует только по выходным. У него цена другая кажется. Не нужно путать с абонементом выходного дня на 12 поездок по выходным Разовый тикет выходнонго дня действует в обратном направлении и в субботу и в воскресенье и в понедельник. При этом если скажем на дату возврата в понедельник выпадает праздничный день то тикет действует и во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.