Chuchonif Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 недавно жене надо было в питер попасть. думали какой транспорт взять...вообщем на смаолете получилось дешевле.. что-то в раене 4000 туда-обратно на трансаэро.. На поезде примерно 2200. Хотя если брать билеты в последний момент, то да, конечно остаются только дорогие билеты. Сама часто бываю в Питере, билеты туда надо брать минимум за 10 дней. Самолетом не всегда получается быстрее, как это ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На поезде примерно 2200. Хотя если брать билеты в последний момент, то да, конечно остаются только дорогие билеты. Сама часто бываю в Питере, билеты туда надо брать минимум за 10 дней. Самолетом не всегда получается быстрее, как это ни странно. Реально удобней только сапсан, обсуждали уже. Но это под червонец туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Но это под червонец туда-обратно. Можно не шиковать, и поехать в Сапсане экономом, а не бизнесом. Обойдется вдвое дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Можно не шиковать, и поехать в Сапсане экономом, а не бизнесом. Обойдется вдвое дешевле Но дороже самолета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Но дороже самолета . Вадим, дык говорили уже вроде? Щас скажут - а до еропорта еще надо доехать, денюжку платить за бензин/такси/аэроэкспресс, время терять в пробках/досмотре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Реально удобней только сапсан, обсуждали уже. Но это под червонец туда-обратно. Нифига. Несколько раз ездил - брал купейные на ночь. Вечером сел, поспал - утром приехал. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Но дороже самолета . Да, согласен. Но разница уже не такая большая, как сначала казалась. А если учесть, что используя Сапсан я не трачу деньги на Аэроэкспресс, то разница еще меньше. Ну и по времени ИМХО все таки выгоднее на Сапсане. Щас скажут - а до еропорта еще надо доехать, денюжку платить за бензин/такси/аэроэкспресс, время терять в пробках/досмотре... дааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну и по времени ИМХО все таки выгоднее на Сапсане. Ну а я о чем. Нифига. Несколько раз ездил - брал купейные на ночь. Вечером сел, поспал - утром приехал. Удобно. Ну понятно, и я всегда так ездил. А еще дешевле плацкарт 700- 800 р. Лег уснул, проснулся - Питер. Купе от 2-х до 3-х тыр. в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Щас скажут - а до еропорта еще надо доехать, денюжку платить за бензин/такси/аэроэкспресс, время терять в пробках/досмотре... — Вот что я тебе скажу, птичка... — Запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь! @Крылья, ноги и хвосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 — Вот что я тебе скажу, птичка... — Запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь! @Крылья, ноги и хвосты Ноги, крылья... Главное - хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.