Grunt Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Недавно прочитал интересный отзыв про спецов по вызовуhttp://rubcova.ru/forum/index.php?showtopi...ost&p=22563 ага там много уловок развести клиентов, иногда поражает как народ платит бабки...современный лохотрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Лёша, нету. Что-то мы подцепили через Интернет. Можем сами починить, но кардинально - сносить нафих систему. А не хотца. Поэтому и готовы обратиться к компетентным сотрудникам. Хотя обдиравловка та еще, согласна с тобой Опишите проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Опишите проблему Проблема - нас выкидывает из Интернета, при нажатии Ctr Alt Delete комп выдает "Данная операция заблокирована администратором" А ведь я ж и являюсь администратором. В поддержку звонили, у нас Интра, там сказали, что с их стороны проблем нет. Антивирусы в безопасном режиме запускали, нашли несколько, но результата это не дало. Поискали файл Task manager, нашли , но вручную он не запускается. Могу помочь, за пару литров гранатового сока, если конечно вирусы не убили винду совсем, например в среду, так как раньше приезжаю с работы Пиши в аську Лёш, спасибо ! Созвонимся. Компик жалкаааа Изменено 7 октября, 2008 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 могу скинуть касперского (тиал версия) и Regisry Repair - (кряк) каспер должен помочь. мне помог - тоже недавно какую-то чертовщину поймал - експлорер не загружался. поставил, проверил (да, долго, но что же делать) и всё нормально. при этом нод32 ничего не находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Можно вот этим полечить http://www.freedrweb.com/cureit/. Закачав сейчас, весит 11 Мб. И тему лечения надо отделить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 могу скинуть касперского (тиал версия) и Regisry Repair - (кряк)каспер должен помочь. мне помог - тоже недавно какую-то чертовщину поймал - експлорер не загружался. поставил, проверил (да, долго, но что же делать) и всё нормально. при этом нод32 ничего не находил. а можно на почту его скинуть ? Или тяжелый очень ? oksanars гав gmail.com Спасибо за отклик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вот этот посмотрите, хороший продукт! http://z-oleg.com/secur/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 to Глафира Матвевна У Вас XP? Если да, скиньте на почту simakov_a at list dot ru файлы C:\WINDOWS\system32\config\SysEvent.Evt и C:\WINDOWS\system32\config\AppEvent.Evt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 to Глафира МатвевнаУ Вас XP? Если да, скиньте на почту simakov_a at list dot ru файлы C:\WINDOWS\system32\config\SysEvent.Evt и C:\WINDOWS\system32\config\AppEvent.Evt у меня он в C:\WINDOWS\system32\ находил файлик file.bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 у меня он в C:\WINDOWS\system32\ находил файлик file.bat Кто он? Я логи прошу выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.