Ashkym Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Прошу прощения, никто не не знает, куда переехал паспортный стол с Маяковского, 18?Паспортный стол остался на Маяковского д.18. Приём по понедельникам и средам с 9 до 17-30. Всем добрый день! Может кто знает номер телефона паспортного стола на Маяковского 4а? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хочу еще раз уточнить - паспортный стол на Маяковского, д.18 или 4а? Говорят, что переехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хочу еще раз уточнить - паспортный стол на Маяковского, д.18 или 4а?Говорят, что переехал. Номер дома там не особо нужен. идти (ехать) по Маяковского, после "Копейки" ж/д пути, после путей сразу направо завернуть и там к зеленым воротам с надписью "Центржилсервис". Войти в ворота, пройти двор насквозь - будет светлое здание, на 1 этаже паспортный стол. Охранник подскажет. Рабочие дни понедельник и среда, до 17:30 с перерывом на обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А чем Вам наш паспортный стол не понравился?. Ходили бы в 18 дом.Цена почти такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А чем Вам наш паспортный стол не понравился?. Ходили бы в 18 дом.Цена почти такая же.Сейчас, насколько я знаю, решается вопрос о переходе к паспортному столу ГСЭ, или создании своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А СЭС есть у нас в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Узнала сегодня, что мед.центр "Ангара" переехал по адресу: ул. Пролетарская, д.7. Это здание напротив их прежнего адреса (новый кирпичный дом прямо позади мэрии), но вход в мед.центр теперь с улицы Пролетарская. Номер телефона - 542-99-87. Неплохо бы обновить информацию в первом посте этой темы, а то там устаревшие данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем добрый вечер! Может кто знает ......... у меня замена российского паспорта, нужны реквизиты оплатить госпошлину !!! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем добрый вечер! Может кто знает ......... у меня замена российского паспорта, нужны реквизиты оплатить госпошлину !!! Заранее спасибо! Может быть, здесь есть? http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Может быть, здесь есть?http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-4 Спасибо Вам огромное! Да действительно все реквизиты дело 2-х минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.