Dimnext Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне вот будет интересно, если все таки до декабря проголосует 51% жителей( в ноябре попробуем активизировать) и больше половина в наших бланках проголосуют за создание ТСЖ, то я так понимаю, создавать его придется ГСЭ? Или как? Или... мы от помощи не откажемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ...Мне вот будет интересно, если все таки до декабря проголосует 51% жителей( в ноябре попробуем активизировать) и больше половина в наших бланках проголосуют за создание ТСЖ, то я так понимаю, создавать его придется ГСЭ? Или как?"за создание ТСЖ" - это только одно из решений, которые должны принять жители для того чтобы ТСЖ можно было реально создать. Всё равно надо правильное голосование проводить, у вас бестолковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 "за создание ТСЖ" - это только одно из решений, которые должны принять жители для того чтобы ТСЖ можно было реально создать. Всё равно надо правильное голосование проводить, у вас бестолковое. Поделитесь опытом, что по Вашему значит правильное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Поделитесь опытом, что по Вашему значит правильное? Собственники должны принять решения: 0. О счетной комиссии 1. О форме управления домом (выбрать форму в виде ТСЖ) 2. О создании ТСЖ 3. О принятии Устава ТСЖ 4. О месте хранения протоколов голосования Вот бланк который использовали мы при создании ТСЖ "Новое Ольгино": http://www.olgino.info/content/files/reshenie.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Собственники должны принять решения:0. О счетной комиссии 1. О форме управления домом (выбрать форму в виде ТСЖ) 2. О создании ТСЖ 3. О принятии Устава ТСЖ 4. О месте хранения протоколов голосования Вот бланк который использовали мы при создании ТСЖ "Новое Ольгино": http://www.olgino.info/content/files/reshenie.doc Понятно, просто у нас разные цели голосования. Последний пункт нашего листа голосования о способе управления включен для того, что бы понять, чего хочет большинство жителей : нас или ТСЖ (возможно с нами). Если окажется ТСЖ, вот тогда и будет приблизительно та форма, которую вы показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну я про это и говорю, что щас у вас "опрос", а чтобы сделать ТСЖ нужно нормальное голосование проводить, со всеми вопросами чтобы можно было зарегистрировать и работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ну я про это и говорю, что щас у вас "опрос", а чтобы сделать ТСЖ нужно нормальное голосование проводить, со всеми вопросами чтобы можно было зарегистрировать и работать. И добавлю, если придется создавать ТСЖ через ГСЭ, это уже будет не "Пограничье". Изменено 22 октября, 2009 пользователем Технарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И добавлю, если придется создавать ТСЖ через ГСЭ, это уже будет не "Пограничье"."Создавать ТСЖ через ГСЭ" - то есть создавать "карманное" ТСЖ, которое будет просто "прикрывать" ГСЭ от администрации и жителей?Дарю идею: ТСЖ "ГСЭ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 "Создавать ТСЖ через ГСЭ" - то есть создавать "карманное" ТСЖ, которое будет просто "прикрывать" ГСЭ от администрации и жителей?Дарю идею: ТСЖ "ГСЭ". Так примитивно, как "Ольгино-5" не будет. Но об этом говорить рано. У меня создается впечатление, что ГУК все таки "добьет" 26 дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ...У меня создается впечатление, что ГУК все таки "добьет" 26 дом.Я Вам сразу сказал: добьёт конечно. Время уже может быть упущено, сейчас вам бы объединиться с "пограничниками", сами ничего не сделаете. Денег вам много не дадут на "агиткоманду" А без денег за вас кто будет агитировать? Работники разве что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.