partizan Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,08 июня 2005,12:03]ну вы сказанули Савинские пруды, да там только для кошки можно поймать несколько рыбешек....и Бисирево уже не то стало.. (ехать туда по Носовихе, через старую Купавну, надо переехать ж/д пути... по-моему близко к нам ничего хорошего и нет... В этих прудах выращивают карпов истерлядь для магазинов! А Вы - для кошки... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(Ромка,08 июня 2005,11:48) Я незнаю может эту тему уже и затрагивали, но хочется знать где тут ловиЦЦа что-нить, чтоб далече не ехать, люди скажите... Кроме Бисерово ещё есть карьеры и платый рыбхоз в Купавне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Люди всем спасибо! Надо исчо предложений... может ещё кто-нить чё-нить вспомнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ... Как всэгда забиваю дижурний косяк, Чтобы ехать чут-чут вэселэй! Откуда песню знаешь - должон местный быть, да... Есть озеро в Кучино - как ехать в Балашиху - одно, потом второе (на пехорке)! ВОды полно - лови не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Как понять местный? Эту песню лет 8 назад мне в институте спел, я и запомнил... настру поднимает в любой компании... если под гитарку заварганить... :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ЗЫ: друг спел... забыл слово ДРУГ ёмаё... простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Да это местный поэт-песенник - Дмиптрий Московский! ЖЭто судьба... Увидишь где нибудь - сходи на кнцерт - понравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Дмитрий Московский (Московский - псевдоним)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ни разу не слышал про таких поэтов... я думал это народное творчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ну нет у человека средств, чтобы раскрутиться. А парень - толантливый! Рекомендую А кстати... какую рыбу любишь ловить? И какие снасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.