Jump to content

Где рыба???????

Ромка

Recommended Posts

Я незнаю может эту тему уже и затрагивали, но хочется знать где тут ловиЦЦа что-нить, чтоб далече не ехать, люди скажите...

А рыбу я буду отдавать, мне сам процесс нравиЦЦА :)  :)  :)

ЗЫ: Заранее спасибо...

Через линю есть несколько озер. Еще есть озеро Бисерово, но туда не удобно добираться - там есть специальная база, где можно купить лицензию на лов - озеро специально зарыбливается! Еще есть Савинские пруды - но там можно ловить только в определенное время и как-то надо договариваться с администрацией!

На машине лучше езжай на Истринское водохранилище.

ну вы сказанули Савинские пруды, да там только для кошки можно поймать несколько рыбешек....

и Бисирево уже не то стало.. (ехать туда по Носовихе, через старую Купавну, надо переехать ж/д пути...

по-моему близко к нам ничего хорошего и нет...

О Бисерово есть совсем недавний положительный отзыв от коллеги. Недешево, но уловисто. Кое-какие сведения можно найти на http://www.biserovo.ru/  , как это ни странно...  :)  

Сам планирую вскоре провести разведку в тех местах. :)

На озера через линию можно пешком - так быстрее! Сейчас люди будут ходить купаться - не потеряешься! На Бисерово озеро - по Носовихе в сторону Электроуглей, проезжаешь до второго переезда через Ж/Д (первый в Черном) - Купавинский переезд - и по главной - слева будет озеро - спросить у местных, как проехатль к Базе! Кстать у первого ж/д переезда в Черном увидишь озеро - на него можно заехать с другого конца - проехать чуть дальше переезда и повернуть направо по ближайшей асфальтовой дороге - там разберешься!