Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А разве светофоры не настроены так, что когда у пешеходов зеленый, у водителей уже секунды 3 как красный? Тут либо пешеходы спешат дорогу перейти на свой пока еще красный, либо водители уже на красный мчатся. ну они внутри себя убеждают, что на желтый, а сами на красный на самом деле поняла, что меня все-таки раздражает... терпеть не могу, когда пытаешься что-то купить, а они тебе - не продам, сдачи нет, идите меняйте или в другой магазин. Особенно это касается ж/д касс. Счет на минуты, а у нее сдачи нет, а в соседней кассе очередь человек 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а они тебе - не продам, сдачи нет Лен, они тебе говорят: "не продам, сдачи нет, проходи так" а ты никак не поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лен, они тебе говорят: "не продам, сдачи нет, проходи так"а ты никак не поймёшь а как я так пройду? они ж охранникам не передают по связи - вот ее пропустите, я ей билет не дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лен, ты ж спортсменка спортсменкам билеты не нужны через коня в школе прыгала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а как я так пройду? они ж охранникам не передают по связи - вот ее пропустите, я ей билет не дала мы так на спутнике ездили. Пошли билет покупать (1000 рэ была с собой. время 13:22). Нам сказали - Сдачи нет. Мы пошли так. Нас пропустили. (но ИМХО потому что мы были с дитём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 мы так на спутнике ездили. Пошли билет покупать (1000 рэ была с собой. время 13:22). Нам сказали - Сдачи нет. Мы пошли так. Нас пропустили. (но ИМХО потому что мы были с дитём) меня нет, тетя сказала - идите за кем-нибудь пройдите через турникет да я вот все давно хочу отыскать где-нибудь закон, есть же сто пудов, что не имеют право отказать в продаже...в магазине, в аптеке, где угодно, если у них нет сдачи. Это все отголоски советских времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А меня еще поражают люди, которые в метро лезут в один вагон потому сто потом к выходу/переходу ближе будет. В итоге толкаются черт знает сколько, двери держат, поезд задерживают. При этом в соседнем вагон свободно, а иногда даже места сидячие бывают. (Только сегодня на Курской наблюдала как народ ломился в третий с конца выгон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А меня еще поражают люди, которые в метро лезут в один вагон потому сто потом к выходу/переходу ближе будет. В итоге толкаются черт знает сколько, двери держат, поезд задерживают. При этом в соседнем вагон свободно, а иногда даже места сидячие бывают. (Только сегодня на Курской наблюдала как народ ломился в третий с конца выгон). когда каждя минута на счету и не так раскорячишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 когда каждя минута на счету и не так раскорячишься Так за то время, пока все пытаются втиснуться в одну несчастную дверь, можно через всю платформу пробежать. А в результате получаем что поезда стоят на станция дольше положенного, поэтому встают и на перегонах и в результате тратиться те самые минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вижу, что самокритикой никто не страдает . Многое раздражает, если не касается тебя лично И так всегда и во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.