Lanna Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 С возвращением посмотрели на тебя загоревшую, и снова на море потянуло со страшной силой... Вчера взяла у мужа учебник по дайвингу, буду готовиться к курсам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 С возвращением посмотрели на тебя загоревшую, и снова на море потянуло со страшной силой... Вчера взяла у мужа учебник по дайвингу, буду готовиться к курсам меня саму тянет и тянет назад Так хорошо!!!! Дайвинг-это класс!( я струсила, у нас в отеле был дайвинг - центр и даже бесплатно первый урок, но.... не шмогла...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Лиля!!!!! Этож не возможно, так травить народ вашими фотками и довольными лицами. А вообще молодцы, с возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Лиля!!!!!Этож не возможно, так травить народ вашими фотками и довольными лицами. А вообще молодцы, с возвращением. Спасибо! (самой не верится, что 2 дня назад были в лете....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Этож не возможно, так травить народ вашими фотками и довольными лицами. это местная ольгинская забава садо-мазохизм. Садисты фото счастливые вывешивают, а мазохисты их просматривают. Нет..точно пора на море собираться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это местная ольгинская забава садо-мазохизм. Садисты фото счастливые вывешивают, а мазохисты их просматривают. Нет..точно пора на море собираться.... в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Добавила фотку осьминога и ската Скат каждый вечер приплывал в одно и то же место в одно и то же время на самую мелкоту к берегу, а осьминог в одном и том же месте по утрам тусил:-). Он так прикольно цвета меняет!За пару сек прикинулся камнем белым:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это местная ольгинская забава садо-мазохизм. Садисты фото счастливые вывешивают, а мазохисты их просматривают. :angry: Точно Какие фото душевные. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.