Драгоценная Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Еду 31 окт с детьми на каникулы,очень придирчиво выбирала отель, судя по отзывам, выбор достойный.Приглашаю в нашу компанию( я и двое детей 6 и 15 лет) присоединиться таких же мам, пап которых не отпускают на работе .Вместе веселее. Едем на 2 недели. Подробности в ЛС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Ну так куда же, если не секрет. Не в "Утопию"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 не в "утопию" мне пришлось круто обломаться на работе с отпуском иначе поехали бы раньше здесь время выбрано так, чтобы выезд попадал на каникулы старшего так что присоединяйтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 3, 2009 Author Share Posted September 3, 2009 Ну так куда же, если не секрет. Не в "Утопию"? собиралась в Утопию, была уверена на 100%, но женщины такие непостоянные.... В итоге взяла сюда: http://www.tury.ru/hotels/4812.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AN_NA Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 в прошлом году отдыхали здесь http://www.golden-5.ru/ очень понравилось... огромный комплекс из 5 отелей в этом году туда же ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 3, 2009 Author Share Posted September 3, 2009 в прошлом году отдыхали здесь http://www.golden-5.ru/ очень понравилось... огромный комплекс из 5 отелей в этом году туда же ) мне его предлагали, но что-то как-то не зацепило, я искала комбинацию: близко до моря+хороший песчаный заход в море+собственный коралловый риф+маленькие домики для проживания(не люблю большие корпуса)+территория заленая+хорошие отзывы по питанию+недаоеко от аэропорта. В этом отеле почти все отзывы положительные, поедем-проверим Просто боюсь, что скучно будет одной, поэтому компанию ищу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 в прошлом году отдыхали здесь http://www.golden-5.ru/ очень понравилось... огромный комплекс из 5 отелей в этом году туда же ) Я тоже в нем отдыхал, ничего так но от Club Golden Five 4* довольно далеко до моря пешком. Огромный плюс этого отеля для меня - через забор дайвинг клуб Twin Top Dolphin. Если надо контакты хорошего инструктора по дайвингу - могу дать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AN_NA Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 мне его предлагали, но что-то как-то не зацепило, я искала комбинацию: близко до моря+хороший песчаный заход в море+собственный коралловый риф+маленькие домики для проживания(не люблю большие корпуса)+территория заленая+хорошие отзывы по питанию+недаоеко от аэропорта. В этом отеле почти все отзывы положительные, поедем-проверим Просто боюсь, что скучно будет одной, поэтому компанию ищу. кораллы есть ), маленькие домики тоже...мы жили в 2-у этажном, территории по моему достаточная зеленая, питание мне не понравилось....национальный колорит ) от аэропорта...не очень далеко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina_Anat Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Я тоже в нем отдыхал, ничего так но от Club Golden Five 4* довольно далеко до моря пешком. Огромный плюс этого отеля для меня - через забор дайвинг клуб Twin Top Dolphin. Если надо контакты хорошего инструктора по дайвингу - могу дать Ну у всех разные понятия "далеко" видимо. 15 минут по роскошному саду, если от Клаба, и 2 минуты от Алмаса или Даймонда - это далеко?))) Для ленивых - таф-таф есть. Кстати, Даймонд - это маленькие домики. Прекрасный отель. Отдыхала там 2 раза и , видимо, не в последний раз. Прогулки по садам я люблю и настоящий джаз в баре тоже)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 4, 2009 Author Share Posted September 4, 2009 Товарищи-люди! Я нашла хороший отель, еду туда отдыхать, ищу компанию! Большая просьба обсуждать другие отели в др теме. Спасибо. кораллы есть ), маленькие домики тоже...мы жили в 2-у этажном, территории по моему достаточная зеленая, питание мне не понравилось....национальный колорит ) от аэропорта...не очень далеко сравнивать отели дело неблагодарное, т.к. очень субъективно. Я подбирала оооочень долго, и очень мало отелей, где отзывы на 99% положительные. 2 года назад в Турцию так же поехали, тоже нашла отельчик недорогой и с отличными отзывами, всё очень понравилось. А по египту для меня самое главное хороший полноценный песчаный заход в море+кораллы. таких отелей мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts