Перейти к содержанию

ищу попутчиков

Рекомендуемые сообщения

Еду 31 окт с детьми на каникулы,очень придирчиво выбирала отель, судя по отзывам, выбор достойный.Приглашаю в нашу компанию( я и двое детей 6 и 15 лет) присоединиться таких же мам, пап которых не отпускают на работе :) .Вместе веселее. Едем на 2 недели. Подробности в ЛС

а каникулы у нас с какого по какое, а то вы на 2 недели собираетесь, я так понимаю немного школьных дней забираете, а так заманчиво .....

так сами же пишете, что субъективное )....зачем отзывы читаете? :o

кстати заход там вполне песчаный...там каждый день девушки под музыку пляшут ) в воде :)

так сами же пишете, что субъективное )....зачем отзывы читаете? :D

кстати заход там вполне песчаный...там каждый день девушки под музыку пляшут ) в воде :blink:

ну...когда много субъективных совпадает.... :)

а каникулы у нас с какого по какое, а то вы на 2 недели собираетесь, я так понимаю немного школьных дней забираете, а так заманчиво .....

Нам сказали с 31, обычно, по-моему дней 10, я так предполагаю, что захватим не более 1-3 дней, хотя скорее всего в школу 14 ноября. думаю, ради такого дела пару дней-ерунда! Присоединяйтесь! :)

Нам сказали с 31, обычно, по-моему дней 10, я так предполагаю, что захватим не более 1-3 дней, хотя скорее всего в школу 14 ноября. думаю, ради такого дела пару дней-ерунда! Присоединяйтесь! :rolleyes:

Да с удовольствием, помотрим как с финансами будет.Мы только из Турции вернулись.

А так доче 15 лет, а сыну 3 года, было б конечно весело.

Если не секрет, сколько вам обошлась стоимость путевки на троих.

Да с удовольствием, помотрим как с финансами будет.Мы только из Турции вернулись.

А так доче 15 лет, а сыну 3 года, было б конечно весело.

Если не секрет, сколько вам обошлась стоимость путевки на троих.

ответила в ЛС

• 1 месяц спустя...

попутчиков всё ещё ищу....

ещё вопрос: кто был в Египте в первой половине ноября, что нужно брать из теплой одежды и вообще нужно что-то брать? Особенно детям?

Кофточки возьмите, курточки легкие. На вечер.

Вполне достаточно:rolleyes:

ТОлько если на гору Святого Моисея вдруг соберетесь рассвет встречать, то там холодно - в районе 10 градусов, а то и ниже :(

Но с Данилом, наверное, не соберетесь :o ?

шпасибо :rolleyes:

Просто имей в виду что там почти всегда ветер. От легкого бриза, до сильного ветра. В некоторых отелях есть даже специальные ограждения от него, чтобы когда загораешь не мешал. И чем ближе к новому году, тем он обычно усиливается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...