Перейти к содержанию

А не пожарить ли нам шашлычка?

Harry

А не пожарить ли нам шашлычка?  

1. 1. А не пожарить ли нам шашлычка?

• Жарим шашлык 11
      26
    • Жарим шашлык 12
      19
    • Не жарим совсем
      17

Рекомендуемые сообщения

:D  ну вы попа-а-а-ли :D:(

А че? Зато они лес прибрали, все было так чистенько. Вы, наверное, такой лес давно не видели.

Над фотографиями работаю.

Вредители они, а не еденители с природой...  ни одного бревнышка в радиусе 1 км нет теперь... сидеть на чем?

Да зрелище было еще то, особенно когда они зашли в воду... сразу все и мычали.. :( , но самое прикольное было когда наши ребята в хвост пристроились.... :D  те все ногие ( в купальниках, в палвках) а наши кто в чем.. и в семейниках.. и одетые и полуодетые... и  Harry в плавках но с  ЗОНТИКОМ :D , особенно там хорошо смотрелся.. :D

Неполохо погуляли.. только я хватила солнечный удар... :D

Вредители они, а не еденители с природой...  ни одного бревнышка в радиусе 1 км нет теперь... сидеть на чем?

Да зрелище было еще то, особенно когда они зашли в воду... сразу все и мычали.. :D , но самое прикольное было когда наши ребята в хвост пристроились.... :D  те все ногие ( в купальниках, в палвках) а наши кто в чем.. и в семейниках.. и одетые и полуодетые... и  Harry в плавках но с  ЗОНТИКОМ :D , особенно там хорошо смотрелся.. :D

Неполохо погуляли.. только я хватила солнечный удар... :o

Да было пикольно!!!! Секта форева!

Я сгорел на солнце лицо и спина! Зонтиком я от солнца защищился!

А наши брёвнышки с прошлого захода на дрова пошли? :D

А наши брёвнышки с прошлого захода на дрова пошли? :D

Угу, сектанты их все похерели... :o

а столько было трудов их раздобыть... :unknw:

Я не поняла а сектанты где на фотках?

Туборгс... вы на видео снимали.... выкладывайте....кстати, мячик ребенка у меня.. надо встретиться как-нибудь передать...

И фоток вроде больше было...

Андрей, ты тоже фоткал на телефон, выложи, даже если качество не очень...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...