Inna_2 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вчера у подруги увидела классную книжку для своих сыновей (7 и 12 лет) - "Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия устройств и механизмов" Д. Маколи http://www.labirint.ru/books/416762/ Книга недешевая, но очень прикольная. Как раз то, что моим нужно. Единственный минус - это мелкий шрифт. Я определилась с подарком на 23 февраля нам Дед Мороз такую принес, хорошая книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может быть все любители детских книг в курсе, но всё же напишу: в разделе СП для детей сейчас открыты закупки детских книг. Мне понравились книги издательства "Нигма". В 2, а то и в 4 раза дешевле чем в лабиринте. Качество отличное. И еще мой любимый Розовый жираф. Цены в лабиринте даже с 18% скидкой почти в 2 раза выше, чем в закупке. Вчера забрала в лабиринте вот эту книгу - Энциклопедия животных для детей. Чьи это детки? У дочки вечером было не отобрать, пока только всю перелистали. Привлекло то, что в книге фотографии, а не рисунки. Приводится много фактов из жизни животных, малышей - как заботятся те или иные "родители". Мне самой было интересно читать))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может, кто знает, есть тут связанные с издательством "Белый ветер" люди? Нужно пару их книг, в инет-магазах нигде не могу найти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может, кто знает, есть тут связанные с издательством "Белый ветер" люди? Нужно пару их книг, в инет-магазах нигде не могу найти(( так в лабиринте есть книги этого издательства: тех, что надо нет? и вот на сайте Белого Ветра указан партнер в Москве ООО Стрелец-И http://www.streletc-i.ru/belorus.html - наверняка у них можно добыть недобываемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я вот не знаю, чего бы такого подсунуть 12-летней дочери.В общем, она любит читать. Но Гарри Поттер прочитан, Хроники Нарнии тоже. Булычев прочитан. Полианну одну прочитала, вторую не хочет. Жюля Верна, Дюма, Уэллса не хочет - не любит читать про те времена... Чтоб такого подсунуть современно-подростково-поучительного, чтоб потом обсудить? (А то свекровь Дарью Данцову ей свою прочитанную сбагривает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я вот не знаю, чего бы такого подсунуть 12-летней дочери.В общем, она любит читать. Но Гарри Поттер прочитан, Хроники Нарнии тоже. Булычев прочитан. Полианну одну прочитала, вторую не хочет. Жюля Верна, Дюма, Уэллса не хочет - не любит читать про те времена... Чтоб такого подсунуть современно-подростково-поучительного, чтоб потом обсудить? (А то свекровь Дарью Данцову ей свою прочитанную сбагривает) Азимова, серию про Основание? Толкиена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я вот не знаю, чего бы такого подсунуть 12-летней дочери.В общем, она любит читать. Но Гарри Поттер прочитан, Хроники Нарнии тоже. Булычев прочитан. Полианну одну прочитала, вторую не хочет. Жюля Верна, Дюма, Уэллса не хочет - не любит читать про те времена... Чтоб такого подсунуть современно-подростково-поучительного, чтоб потом обсудить? (А то свекровь Дарью Данцову ей свою прочитанную сбагривает) Мариэтта Чудакова? Трилогия "Дела и ужасы Жени Осинкиной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо за наводки. Пойду ознакомлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я вот не знаю, чего бы такого подсунуть 12-летней дочери.В общем, она любит читать. Но Гарри Поттер прочитан, Хроники Нарнии тоже. Булычев прочитан. Полианну одну прочитала, вторую не хочет. Жюля Верна, Дюма, Уэллса не хочет - не любит читать про те времена... Чтоб такого подсунуть современно-подростково-поучительного, чтоб потом обсудить? (А то свекровь Дарью Данцову ей свою прочитанную сбагривает) Оля, Bodya, где-то писала про Манюню, я прочитала сама, очень позитивный рассказ и он о девочках 11-ти лет. Вашей дочке может понравиться. А мой 9-ти летка сейчас взял Робин Гуда почитать, пока еще не знаю как у него пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так в лабиринте есть книги этого издательства: тех, что надо нет? и вот на сайте Белого Ветра указан партнер в Москве ООО Стрелец-И http://www.streletc-i.ru/belorus.html - наверняка у них можно добыть недобываемое Не, в Лабиринте всё ожидаются и ожидаются, и никак не приходят Попробую через Стрельца, действительно Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.