01962 Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 .... От комнатной смотрю.... и то токо новости.... такая рябь, что другие передачи даже смотреть не хочется. Инет - одна радость А на Москву смотрящих окон у Вас нет? Там, теоретицки, должно принимать на гвоздь кучу программ. Останкинская вышка в прямой жеж видимости из окон на Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ой, еще вспомнила.... Марина, tcpap..... Их тоже на доску почета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 .... От комнатной смотрю.... и то токо новости.... такая рябь, что другие передачи даже смотреть не хочется. Инет - одна радость А на Москву смотрящих окон у Вас нет? Там, теоретицки, должно принимать на гвоздь кучу программ. Останкинская вышка в прямой жеж видимости из окон на Москву. В 19к радиовидимость на Останкино только с верхних этажей 5-6 секций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А на Москву смотрящих окон у Вас нет? Там, теоретицки, должно принимать на гвоздь кучу программ. Останкинская вышка в прямой жеж видимости из окон на Москву. Догадываюсь но у меня на Балашиху окна и во двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 для подключившихся через asha Не забывайте - есть и локальный форум http://192.168.123.100 ну это для всяких тех вопросов, обмен фильмами и музыкой и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ой, еще вспомнила.... Марина, tcpap..... Их тоже на доску почета)) не надо нас из фоторужья... тем более я то что сделал, кроме генерирования траффика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ой, еще вспомнила.... Марина, tcpap..... Их тоже на доску почета)) не надо нас из фоторужья... тем более я то что сделал, кроме генерирования траффика... Скромность всегда украшала человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 В 19к радиовидимость на Останкино только с верхних этажей 5-6 секций. 24-ый загораживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Догадываюсь но у меня на Балашиху окна ... Вот из этого окна, на раздвижной ручке от валика, выдвинуть из-за угла антену! ;-)) Шоб после ремонта не простаивал ивентарь! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 В 19к радиовидимость на Останкино только с верхних этажей 5-6 секций. 24-ый загораживает? Ага! У меня в секции кто-то заказал Космос-ТВ (ММДС), так антенщики вытащили "полумесяц" аж на 5ую секцию. Извели кабеля 100 метров. Привязали к ограждению крыши бендерАми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.