Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Хватит шуметь, спать мешаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 оооооо...... нас сейчас на форуме 21 человек.... ))))) Когда-то был рекорд посещаемости - 23 человека. Довольно долго висел.. Растёт Форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Здрахвуйте всем новоприбывшим полуночникам... А че не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 я сам пока не провел кабель к щитку (смотрю по антенне комнатной). собирался сегодня как раз до щитка кинуть, но пришел "добрый" вестник с 9-го этажа и сказал что ТВ нет. пока по крыше лазил - поздно. не буду сейчас тянуть к щитку. завтра (если опять не вырубят). а у вас сеньорита сейчас есть ТВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 оооооо...... нас сейчас на форуме 21 человек.... ))))) Когда-то был рекорд посещаемости - 23 человека. Довольно долго висел.. Растёт Форум. да уж...... я постоянно смотрю когда же рекорд одновременной посещаемости обновится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 я сам пока не провел кабель к щитку (смотрю по антенне).собирался сегодня как раз до щитка кинуть, но пришли добрые вести и сказали что ТВ нет. пока по крыше лазил - поздно. не буду щас тянуть к щитку. завтра. а у вас сеньорита сейчас есть ТВ?? Нет, к сожалению...... Вернее, того кто бы этим мог заняться пока нет От комнатной смотрю.... и то токо новости.... такая рябь, что другие передачи даже смотреть не хочется. Инет - одна радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Надо доску почета Ольгино сделать, чтобы страна знала своих героев: Valery, rk3auu, asha..... еще может кого то забыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 На днях надыбал еще пару программ на ТВ. Одна "Звезда", вторая непонятная без названия. Итог - 19 программ. Пришел домой сегодня с желанием поесть и тупо посмотреть телек - и ничего нету среди них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 спать надо, 1-й час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 спать надо, 1-й час. Ну вот .... сейчас свет вырубят на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.