rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Хорошо живет, два балкона... буржуй... Я не буржуй. Я интИЛИгент. Трудовой, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 так и нам, у меня оклад и %, оклад регулярно, а вот % сегодня за ноябрь 2004 года дали... сволочи... но все-равно приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ух, вернулся с крыши. латал тв. починил. радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 так и нам, у меня оклад и %, оклад регулярно, а вот % сегодня за ноябрь 2004 года дали... сволочи... но все-равно приятно... А вот ты больше подходишь под "мещанку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Понятно, не спят те кто по крышам лазит (на благо нам всем) и те кто пиво по вечерам пьет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ух, вернулся с крыши. латал тв. починил. радостно. Еще один, с корабля на бал... То есть с крыши - в форум. Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 оооооо...... нас сейчас на форуме 21 человек.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ну уж хоть раз подбери титул поприличнее... графиня там... не мещанка, ну просто так получилось, за ноябрь самая ьольшая зряплата была, приятно, черт возьми... нет шоб порадоваться за соседку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ух, вернулся с крыши. латал тв. починил. радостно. уже и телевизор включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Хватит шуметь, спать мешаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.