Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Андрюха, ещё 7 сообщений и будет тебе вторая звИзда Со звИздой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне сегодня советовали от кашля в редьке отверстие высверливать и туда меду наливать, настаивать пока сок не получится. И пить, и пить, и пить.Скажите,кто у Руса в аватаре и что он делает? Ну вообщето там ангел изображён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ладно ладнно! все я ожидал, прикольно ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Андрюха спит давно-он жаворонок,а я его законная...Елена.Может сегодня до второй звезды дотянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А пишет Рус обращение к ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Приветствуем в таком случае законную!!! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне сегодня советовали от кашля в редьке отверстие высверливать и туда меду наливать, настаивать пока сок не получится. И пить, и пить, и пить.Скажите,кто у Руса в аватаре и что он делает? Ну вообщето там ангел изображён А может это Михаил-Архангел - предводитель ангелов? А что он там пишет? Да ничего он вроде там не пишет. Мне так кажется. Ну а если что то и пишет то только это: :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ну вот я в новом обличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ну вот я в новом обличии! ржунимагу! Уморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 соседей не разбуди ржанием.Ржать с 23 до 7 утра по ЖК запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.