Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 а че ты там забыл? кабеля опять латал... а дождя вроде как действительно не было, хотя пугали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А я пока не работаю, но днем практически нет времени, поэтому на сайт захожу поздно вечером, когда ляльку уложу и дела переделаю а сколько ляльке? Младшей год и 3 месяца, а старшему 5 будет скоро, но он на даче с бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Младшей год и 3 месяца, а старшему 5 будет скоро, но он на даче с бабушкой. Мой тож на даче с бабушкой.... сижу скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Отлично! Мне для этого даже на крышу лезть не надо. Два балкона-с... Могу даже с балкона спальни плюнуть на голову любому входящему в ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 а че ты там забыл? кабеля опять латал... а дождя вроде как действительно не было, хотя пугали... Я не звоню в Электрон и не обращаюсь в Интру. Я все сам. Как истинный Ольгинец. Но приходиться по крышам и чердакам лазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я не звоню в Электрон и не обращаюсь в Интру. Я все сам. Как истинный Ольгинец. Но приходиться по крышам и чердакам лазить... М-дааа... ольгинец - это призвание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Младшей год и 3 месяца, а старшему 5 будет скоро, но он на даче с бабушкой. Мой тож на даче с бабушкой.... сижу скучаю Зато бабушкам не до скуки Да и мне в ближайшее время тоже весело придется - с двумя обормотиками в деревню махнем :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Хорошо живет, два балкона... буржуй... Блин, я тоже в деревню хочу, а в отпуск не отпускают... придется августа- сентября ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А у меня сегодня радость, зряплату большую получила... больше половины заплатила долг, а часть заныкала.. и еще нам официальную зряплату прибавили, теперь аж цельных 10 000 рубликов, а раньше было всего 3 000 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Хорошо живет, два балкона... буржуй... Я не буржуй. Я интИЛИгент. Трудовой, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.